Правила сайта и условия его использования

Настоящее пользовательское соглашение устанавливает общие правила и юридические обязательства для всех без исключения пользователей PRNEWS.IO. Если вы не согласны с условиями соглашения, пожалуйста, немедленно покиньте сайт и прекратите пользоваться услугами PRNEWS.IO.

1. Общие

PRNEWS.IO может время от времени изменять условия соглашения. Вы соглашаетесь действовать в соответствии с измененными условиями после того, как они будут внесены в этот документ. Чтобы убедиться, что вы в курсе последних изменений, периодически заходите на эту страницу и пересматривайте соглашение.

2. Ответственность

Вы берете на себя полную ответственность за все операции, выполненные на сайте. Вы не имеете права использовать PRNEWS.IO в незаконных целях, ваши публикации не должны нарушать законы страны, в которой вы находитесь, в том числе закон об авторских правах.

Пользователи самостоятельно отвечают по рискам, связанным с получением результатов (реакцию на информационный материал, количество просмотров, содержанием комментариев, получению гиперссылок) посредством размещения информационных материалов через платформу PRNEWS.IO на сторонних сайтах. PRNEWS.IO просит придерживаться рекомендаций Google и избегать участия в схемах обмена ссылками, с целью манипуляции результатами поисковой выдачи.

3. Описание услуг

PRNEWS.IO предоставляет инструменты для написания, распространения и получения пресс-релизов, а также ряд других услуг. Если не указано иное, данное соглашение распространяется на любые новые возможности и услуги PRNEWS.IO.

4. Условия регистрации

Используя PRNEWS.IO, вы соглашаетесь предоставить достоверную, точную, полную и актуальную информацию о себе в соответствии с регистрационной формой и обновлять данные по мере изменения. Если вы предоставите информацию, не соответствующую действительности или утратившую актуальность, а также неполные данные, PRNEWS.IO имеет право удалить ваш аккаунт или приостановить его работу и отказать в использовании инструментов PRNEWS.IO в будущем.

5. Доступ к аккаунту

Доступ к вашему аккаунту на PRNEWS.IO имеете только вы или ваш уполномоченный представитель. Храните ваши пароли в секрете, чтобы никто не мог получить доступ к вашему онлайн-счету. Вы должны незамедлительно уведомить PRNEWS.IO, если появились подозрения, что посторонние лица имеют доступ к вашему паролю или аккаунту.

6. Использование услуг

Бесплатные услуги PRNEWS.IO предоставляются на безвозмездной основе. PRNEWS.IO не несет никакой ответственности за потерю дохода, прибыли, выручки, сбережений, срыв сделок, потерю репутации, данных, информации, а также за претензии третьих лиц либо любые прямые или косвенные убытки.

Вся информация, данные, текст, графические и другие материалы, будучи размещенными публично или в приватной переписке, являются исключительной ответственностью лица, который распространяет эти данные. Вы отвечаете за всю информацию, а также обязуетесь анализировать и перепроверять входящий контент до того, как будете распространять его с помощью PRNEWS.IO.

PRNEWS.IO не контролирует контент, размещенный на PRNEWS.IO, и не гарантирует точность, целостность и качество такого контента. Контент, или по крайней мере права на его публикацию, изменение и распространение, принадлежат вам. Если контент содержит фотографии или видеозаписи, вы должны получить согласие от любых лиц, которые появляются на этих фотографиях или видеозаписях.

Используя сервис PRNEWS.IO для распространения ваших пресс-релизов, контента, картинок, видеозаписей, вы ни в коем случае не должны:

• поощрять или помогать нелегальной или незаконной деятельности;
    • распространять порочащую, оскорбляющую, дискриминирующую информацию, а также угрозы, домогательства или нарушения чьих-либо прав;
    • выдавать себя за другое физическое или юридическое лицо, искажать или изменять вашу причастность к другим физическим лицам или компаниям;
    • Нарушать, способствовать нарушению или побуждать других к нарушению товарных знаков, патентов, торговых марок, авторских и смежных прав, в том числе на дизайн или другую интеллектуальную собственность;
    • Отправлять или организовать отправку нежелательной рекламы или рекламных материалов (спам);
    • Внедрять вредоносный программный код или иным образом пытаться помешать работе PRNEWS.IO, пытаться получить несанкционированный доступ к PRNEWS.IO.
  7. Контент

PRNEWS.IO не претендует на права собственности на контент, который вы распространяете с его помощью. Тем не менее, вы предоставляете PRNEWS.IO неисключительное, не подлежащее передаче, сублицензионное, безвозмездное разрешение копировать, изменять, адаптировать, передавать, распространять и использовать иным образом содержание контента полностью или частично, на сайте PRNEWS.IO или от имени PRNEWS.IO. Эти права прекращаются при удалении контента с сайта PRNEWS.IO.

8. Платные услуги

Согласно закону об Электронной регистрации выручки, PRNEWS.IO предоставляет покупателю чек при оплате электронным способом (GP Webpay). Мы также зарегистрируем эту транзакцию на сервере Финансового управления; или в течение 48 часов в случае технического сбоя.

Характер оказываемых услуг не предполагает возврата денежных средств за некоторыми исключениями. Ознакомьтесь с условиями возврата, прежде чем совершать оплату.

9. Возмещение убытков

Вы обязуетесь освободить PRNEWS.IO от ответственности и претензий касательно убытков, ущерба, затрат и расходов (включая расходы на адвокатов), которые вы понесли в результате нарушения настоящего соглашения или из-за претензий третьих лиц, возникающих из-за содержания ваших материалов.

10. Прекращение сотрудничества

Вы согласны с тем, что PRNEWS.IO может закрыть вам доступ к сайту и его услугам из-за нарушений настоящего соглашения или подозрений в его нарушении, а также по запросу правоохранительных органов или других государственных учреждений.

11. Работа сайта PRNEWS.IO

Вы осведомлены о том, что техническое обслуживание, работы по улучшению сайта, баги и другие запланированные и незапланированные ситуации могут приводить к некорректной работе сайта или ошибках на страницах PRNEWS.IO. Несмотря на то, что команда PRNEWS.IO делает все для поддержания бесперебойной работы сайта, ваше использование PRNEWS.IO может быть сопряжено с определенными перерывами в работе сайта и возникновением ошибок.

12. Конфиденциальность

Публикуя информацию через PRNEWS.IO или при помощи предоставляемых компанией сервисов, (либо при условии регистрации учетной записи в PRNEWS.IO), вы соглашаетесь, что PRNEWS.IO будет использовать такую информацию для предоставления услуг, улучшения их качества, а также для сбора статистики. Регистрационные данные и некоторая другая информация о вас является предметом нашей политики конфиденциальности.

При наличии вопросов или предложений, пожалуйста, пишите на support@prnews.io

PRNEWS.IO s.r.o.
Адрес: ул. Вресовицкая 429/1, Злицын, 155 21 Прага 5, Чешская Республика