Правила сайта и условия его использования

Настоящее пользовательское соглашение устанавливает общие правила и юридические обязательства для всех без исключения пользователей PRNEWS.IO. Если вы не согласны с условиями соглашения, пожалуйста, немедленно покиньте сайт и прекратите пользоваться услугами PRNEWS.IO.

Общие положения

PRNEWS.IO может время от времени изменять условия соглашения. Вы соглашаетесь действовать в соответствии с измененными условиями после того, как они будут внесены в этот документ. Чтобы убедиться, что вы в курсе последних изменений, периодически заходите на эту страницу и пересматривайте соглашение.

Ответственность

Вы берете на себя полную ответственность за все операции, выполненные на сайте. Вы не имеете права использовать PRNEWS.IO в незаконных целях, ваши публикации не должны нарушать законы страны, в которой вы находитесь, в том числе закон об авторских правах.

Пользователи самостоятельно отвечают по рискам, связанным с получением результатов (реакцию на информационный материал, количество просмотров, содержанием комментариев, получению гиперссылок) посредством размещения информационных материалов через платформу PRNEWS.IO на сторонних сайтах. PRNEWS.IO просит придерживаться рекомендаций Google и избегать участия в схемах обмена ссылками, с целью манипуляции результатами поисковой выдачи.

Описание услуг

PRNEWS.IO предоставляет инструменты для написания, распространения и получения пресс-релизов, а также ряд других услуг. Если не указано иное, данное соглашение распространяется на любые новые возможности и услуги PRNEWS.IO.

Условия регистрации

Используя PRNEWS.IO, вы соглашаетесь предоставить достоверную, точную, полную и актуальную информацию о себе в соответствии с регистрационной формой и обновлять данные по мере изменения. Если вы предоставите информацию, не соответствующую действительности или утратившую актуальность, а также неполные данные, PRNEWS.IO имеет право удалить ваш аккаунт или приостановить его работу и отказать в использовании инструментов PRNEWS.IO в будущем.

Доступ к аккаунту

Доступ к вашему аккаунту на PRNEWS.IO имеете только вы или ваш уполномоченный представитель. Храните ваши пароли в секрете, чтобы никто не мог получить доступ к вашему онлайн-счету. Вы должны незамедлительно уведомить PRNEWS.IO, если появились подозрения, что посторонние лица имеют доступ к вашему паролю или аккаунту.

Использование услуг

Бесплатные услуги PRNEWS.IO предоставляются на безвозмездной основе. PRNEWS.IO не несет никакой ответственности за потерю дохода, прибыли, выручки, сбережений, срыв сделок, потерю репутации, данных, информации, а также за претензии третьих лиц либо любые прямые или косвенные убытки.

Вся информация, данные, текст, графические и другие материалы, будучи размещенными публично или в приватной переписке, являются исключительной ответственностью лица, который распространяет эти данные. Вы отвечаете за всю информацию, а также обязуетесь анализировать и перепроверять входящий контент до того, как будете распространять его с помощью PRNEWS.IO.

PRNEWS.IO не контролирует контент, размещенный на PRNEWS.IO, и не гарантирует точность, целостность и качество такого контента. Контент, или по крайней мере права на его публикацию, изменение и распространение, принадлежат вам. Если контент содержит фотографии или видеозаписи, вы должны получить согласие от любых лиц, которые появляются на этих фотографиях или видеозаписях.

Используя сервис PRNEWS.IO для распространения ваших пресс-релизов, контента, картинок, видеозаписей, вы ни в коем случае не должны:

• поощрять или помогать нелегальной или незаконной деятельности;
  • распространять порочащую, оскорбляющую, дискриминирующую информацию, а также угрозы, домогательства или нарушения чьих-либо прав;
  • выдавать себя за другое физическое или юридическое лицо, искажать или изменять вашу причастность к другим физическим лицам или компаниям;
  • Нарушать, способствовать нарушению или побуждать других к нарушению товарных знаков, патентов, торговых марок, авторских и смежных прав, в том числе на дизайн или другую интеллектуальную собственность;
  • Отправлять или организовать отправку нежелательной рекламы или рекламных материалов (спам);
  • Внедрять вредоносный программный код или иным образом пытаться помешать работе PRNEWS.IO, пытаться получить несанкционированный доступ к PRNEWS.IO.

Контент

PRNEWS.IO не претендует на права собственности на контент, который вы распространяете с его помощью. Тем не менее, вы предоставляете PRNEWS.IO неисключительное, не подлежащее передаче, сублицензионное, безвозмездное разрешение копировать, изменять, адаптировать, передавать, распространять и использовать иным образом содержание контента полностью или частично, на сайте PRNEWS.IO или от имени PRNEWS.IO. Эти права прекращаются при удалении контента с сайта PRNEWS.IO.

• Платные услуги

Согласно закону об Электронной регистрации выручки, PRNEWS.IO предоставляет покупателю чек при оплате электронным способом (GP Webpay). Мы также зарегистрируем эту транзакцию на сервере Финансового управления; или в течение 48 часов в случае технического сбоя.

Характер оказываемых услуг не предполагает возврата денежных средств за некоторыми исключениями. Ознакомьтесь с условиями возврата, прежде чем совершать оплату.

Возмещение убытков

Вы обязуетесь освободить PRNEWS.IO от ответственности и претензий касательно убытков, ущерба, затрат и расходов (включая расходы на адвокатов), которые вы понесли в результате нарушения настоящего соглашения или из-за претензий третьих лиц, возникающих из-за содержания ваших материалов.

• Прекращение сотрудничества

Вы согласны с тем, что PRNEWS.IO может закрыть вам доступ к сайту и его услугам из-за нарушений настоящего соглашения или подозрений в его нарушении, а также по запросу правоохранительных органов или других государственных учреждений.

Работа сайта PRNEWS.IO

Вы осведомлены о том, что техническое обслуживание, работы по улучшению сайта, баги и другие запланированные и незапланированные ситуации могут приводить к некорректной работе сайта или ошибках на страницах PRNEWS.IO. Несмотря на то, что команда PRNEWS.IO делает все для поддержания бесперебойной работы сайта, ваше использование PRNEWS.IO может быть сопряжено с определенными перерывами в работе сайта и возникновением ошибок.

Конфиденциальность

Публикуя информацию через PRNEWS.IO или при помощи предоставляемых компанией сервисов, (либо при условии регистрации учетной записи в PRNEWS.IO), вы соглашаетесь, что PRNEWS.IO будет использовать такую информацию для предоставления услуг, улучшения их качества, а также для сбора статистики. Регистрационные данные и некоторая другая информация о вас является предметом нашей политики конфиденциальности.

При наличии вопросов или предложений, пожалуйста, пишите на support@prnews.io

Pulitzerr s.r.o.
    Адрес: Husitská 123/88, 13000 - Praha 3 (Žižkov), Czech Republic