О проекте PRNEWS.io

PRNEWS.io является одним из популярных инструментов по управлению PR-активностью компании в интернете. Основанная на концепции «всё в одном окне», PRNEWS.io позволяет бизнесу создавать и делиться историями с журналистами на собственных условиях.

В несколько кликов PR-специалист может распространить информацию о событии компании в новостях ведущих СМИ, будь то информационные агентства, отраслевые издания или тематические блоги.

Проект основан в 2005 году выходцами из интернет-журналистики, которые решили раз и навсегда искоренить проблему взаимодействия малого бизнеса с прессой, используя медийные возможности интернета. В текущий облик PRNEWS.io трансформировался в 2014 году. Сейчас компания обслуживает 30 тысяч клиентов из 25 стран и имеет офисы в Праге, Киеве и Москве.

Расстояние больше не проблема

Расстояние больше не проблема, если вы начнете использовать PRNEWS.io. Для коммуникации с журналистами из любой точки на карте требуется всего несколько кликов. Независимо от того, где работает ваш бизнес — ваш пресс-релиз будет распространен мгновенно.