Политика возврата

PRNEWS.io не возвращает средства за приобретенные услуги. Мы предоставляем нематериальный продукт, который невозможно вернуть, поэтому не возмещаем сумму после оплаты продукта. Обязательства по оплате не могут быть отменены, и оплата не возвращается. Покупая услуги на нашем сайте, вы понимаете и принимаете эти условия.

PRNEWS.io не удовлетворяет запросы о возмещении средств или возврате оплаты на основании следующих поводов:

1. Плохая или неправильная работа сайта партнера. Сюда входит: доступность страниц сайта 24/7, скорость загрузки сайта, наличие или отсутствие ссылок, комментарии пользователей сайта партнера, структура текста, стиль и наличие контента.
  2. Пользование сервисами PRNEWS.io в неполном объеме в течение оплаченного месяца/года подписки; возврат средств за периоды обновления сервиса, возмещение неиспользованных средств внутри аккаунта.

Мы предоставляем равные возможности всем клиентам и не можем делать никаких исключений.

Если клиент считает, что услуги не были предоставлены в том виде, в каком они были записаны в контракте, он может подать жалобу в Службу поддержки PRNEWS.io.

Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки support@prnews.io не позднее 7 дней с даты покупки услуги. Вы должны предоставить веские и четкие доказательства, что продукт или услуга не соответствует описанию на нашем сайте. Мы не принимаем жалобы, основанные только на ошибочных ожиданиях клиента или его желаниях.

PRNEWS.io рассматривает жалобы на основе каждого конкретного случая. Мы оставляем за собой право удовлетворить или отклонить любую жалобу по личному усмотрению.

По всем возникающим вопросам, пожалуйста, обращайтесь в Службу поддержки по адресу support@prnews.io

PRNEWS.IO s.r.o.
Adress: Vresovicka 429/1, Zlicin, 155 21 Praha 5, Czech Republic