Платформа для публикации PR материалов на новостных сайтах по всему миру.

Концепция «всё в одном окне» позволяет делиться историями с миром на собственных условиях.

PRNEWS.IO позволяет делиться новостями в несколько кликов.

Почему prnews.io?

Идеальный инструмент для доставки пресс-релиза в нужное время

Контролируйте своё онлайн присутствие и определяйте идеальные моменты для публикации пресс-релизов через ваш онлайн пресс-центр.

Пошаговый процесс создания, публикации и распространения

Дружественный интерфейс поможет создать пресс-релиз, загрузить картинки, добавить видео и распространить всё это дело в интернете. Больше никакого пресс-релиза в Word-файле по электронной почте.

Всё в одном удобном Пресс-Центре

Настройте корпоративный Пресс-Центр в соответствии с вашим брендом: добавьте логотип, фотографии компании и руководителей, прочие материалы, которые помогут журналистам оформить статью, опираясь на предоставленную информацию.

Онлайн поддержка в чате

Наша поддержка в чате поможет вам упростить работу с пресс-релизами от создания до распространения.

Всё просто как дважды два

1. Создать аккаунт.
  2. Настроить пресс-центр.
  3. Добавить пресс-релиз.
  4. Создать контактный лист.
  5. Разослать пресс-релиз.
  6. На этом всё!

Управляя интернет-магазином с миллионами клиентов из 200 стран, мы нуждались в надежной медиа-партнере. Расширяя бизнес в России, мы выбрали эту платформу, чтобы контактировать с представителями СМИ. С помощью PRNEWS.io мы реализовали 189 PR-проектов в течение двух лет. Это идеальный маркетинговый инструмент, который предлагает профессиональные тексты с размещением на проверенных ресурсах. PRNEWS.io помог нам подняться в результатах поисковой выдачи и держать в топе до сих пор.

Катерина Ченг, Исполнительный директор в DinoDirect

Catherine Zheng
Создать аккаунт

Весь мир на расстоянии нескольких кликов

Расстояние больше не проблема для коммуникации с клиентами и партнерами за рубежом. Всего за несколько кликов вы можете поделиться новостями с редакторами СМИ из любой точки на карте. Независимо от того, где вы находитесь и где ваша целевая аудитория. Азия, Европа, и США — ваш пресс-релиз будет распространяться мгновенно, всего за несколько простых шагов.

Каталог СМИ для публикации PR-материалов

3,708 изданий