Упоминания в СМИ для верификации в Инстаграм

Помогаем со статьями в СМИ федерального и мирового масштаба, для прохождения процедуры верификации в Инстаграм и получения синей галочки.

Галочка в инстаграме значительно выделит ваш профиль и придаст больше доверия к аккаунту.

О нас пишут СМИ:

Ваш аккаунт должен соответствовать правилам Instagram и не быть замеченным в нарушении пользовательской политики: масслайкинге или массфоловинге.

Еще одно преимущество, которым наделяет галка — возможность добавлять ссылку в Stories даже тем аккаунтам, у которых меньше 10 тысяч подписчиков.

Экономия времени

Экономьте время с PRNEWS.io, выбирая только те площадки, которые предлагают гарантированное размещение публикации.

Качественные ресурсы

С PRNEWS.io вы можете размещать новости вашей компании на сайтах ведущих мировых информагентств, порталов и новостных изданий.

Целевая аудитория

С PRNEWS.io вы можете публиковать новости только на тех сайтах, которые потенциально интересны вашей целевой аудитории.

Экономия денег

Платите только за гарантированное размещение публикации на выбранных ресурсах, без каких-либо скрытых платежей или комиссий.

Профессиональные менеджеры, гарантия эффекта и высокие стандарты качества. Пользуясь услугами PRNEWS.io, вы можете быть уверенными в том, что ваши новости получат широкий охват, а вы насладитесь качественным сервисом

Валерий Корнев, PR Директор BlaBlateka

Valeriy Kornev

Мне нравится использовать эту услугу, потому что она даёт возможность быстро повлиять на ситуацию. Они делают всё возможное, чтобы моё требование было решено, и мне не нужно общаться с несколькими людьми из нескольких изданий. Они уже знают, чего я хочу, и помогают мне в этом.

Pavel Směřička, SEO Manager Notino

Pavel Směřička
Бесплатная регистрация

Зачем нужна синяя галочка

За время существования этого символа вокруг него появилось много мифов. Вот некоторые из них: галка повышает охваты, спасает от теневого бана, смягчает наказания за нарушения правил соцсети, посты у верифицированных аккаунтов быстрее выходят в топ и первыми получают обновления и так далее.

На самом деле это не так. Галка не решает никаких проблем и не помогает в продвижении аккаунта. Единственное, на что она способна — подтвердить, что аккаунт настоящий, не фейковый. Это поможет не стать героем сфабрикованного скандала или атаки фейковых аккаунтов.

Бесплатная регистрация

Ответы на часто задаваемые вопросы

Что означает синяя галочка в Инстаграме?

Синяя галочка или значок верификации — это бейдж, который отображается рядом с именем учетной записи Instagram, в поиске и в профиле. Наличие синей галочки означает, что Instagram подтвердил принадлежность аккаунт конкретному лицу. Обычно это актуально для известных публичных личностей, знаменитостей или всемирных брендов, которые представляют этот аккаунт. Иначе любой мог бы создать аккаунт на президента своей страны и постить что угодно, заводя в заблуждение миллионы людей.

Какие требования предъявляются для верификации аккаунта в Instagram?

Согласно правил Instagram, для выдачи голубого бейджа верификации, учитываются ряд факторов, которые определяют, отвечает ли учетная запись общественным интересам и соответствуют ли они критериям проверки.

Принципы соответствия следующие:

• Аутентичность: учетная запись должна соответствовать реальному лицу или компании.
  • Уникальность: проверке может быть подвержена только одна учетная запись на человека или компанию.
  • Наполненность: учетная запись должна быть общедоступной, иметь биографию, фотографию профиля и хотя бы одно сообщение. Профиль не должен содержать ссылки на другие соцсети.
  • Известность: учетная запись должна представлять собой известного человека, бренд или компанию, с широкой цитируемостью в СМИ (при этом не принимаются к рассмотрению рекламные статьи в качестве источников).

В случае предоставления ложной или вводящей в заблуждение информации в процессе проверки, Instagram удалит значок верификации и может удалить учетную запись.

Сколько статей в СМИ нужно для верификации в Инстаграм?

Не существует единого верного ответа на вопрос, сколько статей нужно предоставить Инстаграму для верификации своего аккаунта. Как минимум потому, что у разных личностей — разный медийный профиль. Талантливый хирург может быть менее активным в социальных сетях и медийном пространстве, нежели политик или рок-звезда.

Тем не менее, на практике достаточно предоставить 10-15 ссылок на упоминания в СМИ за последние полгода.