Биржа ссылок №1 по качеству доноров

Воспользуйтесь биржей PRNEWS.IO, чтобы построить качественное ссылочное окружение для вашего сайта, размещая ссылки в статьях самых популярных новостных сайтов рунета и мира.

Статьи мгновенно индексируются поисковиками, а тиражирование сюжета другими новостными сайтами способствует приросту ссылок, которые появляются одновременно с контентом. Такие ссылки поисковики воспринимают как естественные и они не имеют «мерцающего» характера, как в случае арендных ссылок.

О нас пишут такие СМИ как:

Экономия времени

Экономьте время с PRNEWS.io, выбирая только те площадки, которые предлагают гарантированное размещение публикации.

Качественные ресурсы

С PRNEWS.io вы можете размещать новости вашей компании на сайтах ведущих мировых информагентств, порталов и новостных изданий.

Целевая аудитория

С PRNEWS.io вы можете публиковать новости только на сайтах, потенциально интересных вашей целевой аудитории.

Экономия денег

Платите только за гарантированное размещение публикации на выбранных ресурсах, без каких-либо скрытых платежей или комиссий.

Удобный сервис поиска площадок для покупки ссылок. Менеджеры PRNEWS.io всегда на связи и в короткие сроки решают возникшие вопросы. Мне не надо самостоятельно списываться с редакциями всех сайтов, а можно просто добавить пресс-релиз и ждать публикации. Еще один плюс — возможность отсортировать неподходящие сайты, что экономит время.

Анастасия Кабунина, SEO Manager Myfin.by

Анастасия Кабунина

Мне нравится использовать эту услугу, потому что она даёт возможность быстро повлиять на ситуацию. Они делают всё возможное, чтобы моё требование было решено, и мне не нужно общаться с несколькими людьми из нескольких изданий. Они уже знают, чего я хочу, и помогают мне в этом.

Pavel Směřička, SEO Manager Notino

Pavel Směřička

Сейчас перешли на PRNEWS.IO. Здесь через Телеграм можно решить разные моменты, помогают с выгрузкой. Еще плюс – то, что меньше денег теряется при пополнении, можно платить по безналу с ФОП и получить акты. Кроме того, географически на западные рынки больше возможностей. Но минус, что написание дорогое, поэтому готовим контент своими силами.

Николай Лукашук, руководитель SEOTeam

Mykola Lukashuk
Создать аккаунт

Купить ссылки с качественных сайтов

PRNEWS.IO сотрудничает с редакциями новостных сайтов, чтобы помочь брендам покупать PR-статьи, которые могут содержать ссылки и быть полезными для поискового продвижения.

Покупные ссылки, находящиеся в основном контенте документа — статьях, — оцениваются алгоритмом Google лучше, чем ссылки в сайдбаре, подвале или шапке. Этот факт опирается на методику оценки качества ссылки в зависимости от окружающего контента в запатентованных технологиях Google's Reasonable Surfer, Page Segmentation и Boilerplate.

Стоит отметить, что имеет значение само расположение ссылок в тексте: чем выше по тексту стоит ссылка, тем больший вес она передаёт. При этом важно, чтобы контент на странице был уникальным.

Наибольшей эффективности можно добиться, размещая один уникальный текст со ссылками на одном уникальном домене. Бездумная покупка ссылок на одном и том же сайте снижает эффективность ранее поставленных. Другими словами, эффективней будет поставить 100 ссылок со 100 сайтов, чем 1000 с одного сайта.

Создать бесплатный аккаунт

Продвижение ссылками: исчерпывающие ответы на вопросы