Платформа для публикации PR материалов на новостных сайтах по всему миру.

Концепция «всё в одном окне» позволяет делиться историями с миром на собственных условиях.

PRNEWS.IO позволяет делиться новостями в несколько кликов.

Почему prnews.io?

Идеальный инструмент для распространения PR-контента в нужное время

Контролируйте своё онлайн присутствие и определяйте идеальные моменты для публикации PR-материалов через собственный аккаунт.

Пошаговый процесс создания, публикации и распространения

Дружественный интерфейс поможет добавить пресс-релиз, загрузить картинки, прикрепить видео и распространить пресс-релиз в интернете. Больше никакой рутины с Word-файлом по электронной почте.

Всё в одном удобном Пресс-Центре

Настройте Пресс-Центр для своей компании в соответствии с вашим брендом: добавьте логотип, фотографии, информацию о руководителях, прочие материалы, которые помогут журналистам оформить статью, опираясь на предоставленную информацию.

Онлайн поддержка в чате

Наша поддержка в чате поможет вам упростить работу с пресс-релизами от создания до распространения.

О нас пишут такие СМИ как:

Всё просто

1. Создать аккаунт
  2. Настроить пресс-центр
  3. Выбрать подходящий сайт
  4. Оплатить
  5. Добавить пресс-релиз
  6. Получить публикацию

Бизнес может напрямую покупать рекламные упоминания в нативном формате на 22000 новостных сайтах. Используя автоматизацию, PRNEWS.IO делает возможным исполнять это без посредников, упрощает процесс, ускоряет время реагирования по сравнению с традиционными методами распространения контента в текстовом формате. Множество показателей и аудиторных метрики встроено в эту систему. Не смотря на то, что это не традиционное PR-агентство или консалтинговая фирма, PRNEWS.IO может предложить клиентам варианты публикаций в СМИ на основе анализа этих данных, как для разового размещения, так и долгосрочных кампаний.

Hannah Brown, Head of Content at e-Residency in Estonia

Hannah Brown

Биржа PRnews в некоторой мере уникальна, т.к. в ней собраны очень качественные площадки, не знаю, как это ребятам удалось, но это, действительно, круто, экономит множество времени. Мы публикуемся на крупнейших СМИ и это занимает в разы меньше времени, которое можно потратить на другие маркетинговые действия. Большое спасибо и дальнейшего роста PRnews, мы с вами!

Иван Папусь, CEO at iPapus Agency

Ivan Papus
Создать аккаунт

Весь мир на расстоянии нескольких кликов

Расстояние больше не проблема для коммуникации с клиентами и партнерами за рубежом. Всего за несколько кликов вы можете поделиться новостями с редакторами СМИ из любой точки на карте. Независимо от того, где вы находитесь и где ваша целевая аудитория. Азия, Европа, и США — ваш пресс-релиз будет распространяться мгновенно, всего за несколько простых шагов.

Каталог СМИ для публикации PR-материалов

105,626 изданий