Обращайтесь к своей аудитории

Разместите ваши новости для того чтобы миллионы интернет-пользователей узнали о вашей компании. В независимости от вашего местонахождения и языка, на котором вы говорите, с PRNEWS.io можно легко и без усилий выйти на вашу целевую аудиторию, журналистов, партнёров и инвесторов по всему миру.

Видимость в поиске

Занимайте топовые строчки в результатах поисковых запросов благодаря многочисленным публикациям на новостных ресурсах. Текст пресс-релиза мгновенно индексируется поисковиками, а тиражирование сюжета новостными сайтами способствует приросту ссылок, которые появляются одновременно с контентом. Такие ссылки поисковики воспринимают как естественные.

У нас также есть отдельное решение для получения качественных внешних ссылок путём распространения пресс-релиза.

Экономия времени

Экономьте время с PRNEWS.io, выбирая только те площадки, которые предлагают гарантированное размещение публикации.

Качественные ресурсы

С PRNEWS.io вы можете размещать новости вашей компании на сайтах ведущих мировых информагентств, порталов и новостных изданий.

Целевая аудитория

С PRNEWS.io вы можете публиковать новости только на тех сайтах, которые потенциально интересны вашей целевой аудитории.

Экономия денег

Платите только за гарантированное размещение публикации на выбранных ресурсах, без каких-либо скрытых платежей или комиссий.

Профессиональные менеджеры, гарантия эффекта и высокие стандарты качества. Пользуясь услугами PRNEWS.io, вы можете быть уверенными в том, что ваши новости получат широкий охват, а вы насладитесь качественным сервисом

Валерий Корнев, PR Директор BlaBlateka

Valeriy Kornev

Мне нравится использовать эту услугу, потому что она даёт возможность быстро повлиять на ситуацию. Они делают всё возможное, чтобы моё требование было решено, и мне не нужно общаться с несколькими людьми из нескольких изданий. Они уже знают, чего я хочу, и помогаю мне в этом.

Pavel Směřička, SEO Manager Notino

Pavel Směřička
Создать бесплатный аккаунт

Это не всё! Вот полный набор инструментов: