Обращайтесь к своей аудитории

Разместите ваши новости для того чтобы миллионы интернет-пользователей узнали о вашей компании. В независимости от вашего местонахождения и языка, на котором вы говорите, с PRNEWS.io можно легко и без усилий выйти на вашу целевую аудиторию, журналистов, партнёров и инвесторов по всему миру.

Видимость в поиске

Занимайте топовые строчки в результатах поисковых запросов благодаря многочисленным публикациям на новостных ресурсах. Текст пресс-релиза мгновенно индексируется поисковиками, а тиражирование сюжета новостными сайтами способствует приросту ссылок, которые появляются одновременно с контентом. Такие ссылки поисковики воспринимают как естественные.

У нас также есть отдельное решение для получения качественных внешних ссылок путём распространения пресс-релиза.

Экономия времени

Экономьте время с PRNEWS.io, выбирая только те площадки, которые предлагают гарантированное размещение публикации.

Качественные ресурсы

С PRNEWS.io вы можете размещать новости вашей компании на сайтах ведущих мировых информагентств, порталов и новостных изданий.

Целевая аудитория

С PRNEWS.io вы можете публиковать новости только на тех сайтах, которые потенциально интересны вашей целевой аудитории.

Экономия денег

Платите только за гарантированное размещение публикации на выбранных ресурсах, без каких-либо скрытых платежей или комиссий.

Профессиональные менеджеры, гарантия эффекта и высокие стандарты качества. Пользуясь услугами PRNEWS.io, вы можете быть уверенными в том, что ваши новости получат широкий охват, а вы насладитесь качественным сервисом

Валерий Корнев, PR Директор BlaBlateka

Valeriy Kornev
Создать бесплатный аккаунт