Получайте максимальный эффект от email рассылок пресс-релизов

Опираясь на огромный опыт в сфере качественного распространения пресс-релизов в Сети, PRNEWS.io создал многофункциональный инструмент для легкого управления email рассылками и PR контактами с возможностью создания персонализированных email кампаний, гарантированной доставкой писем, открытым доступом к аналитике, коллективным управлением контактами, функцией отслеживания полной истории переписки. С PRNEWS.io вы гарантированно сможете доставить ваш пресс-релиз в нужное время и нужным людям, что является залогом успешного распространения новостей компании.

Мы уверены, что хоть раз воспользовавшись сервисом PRNEWS.io, вы оцените все преимущества работы с нашей мультифункциональной платформой и сотрудничество с PRNEWS.io перерастет в долгосрочное и взаимовыгодное партнерство.

Импорт готового контента писем

Чтобы не делать одну и ту же работу дважды, при создании email-рассылок, используйте удобный инструмент импорта готового контента писем. С PRNEWS.io вы всего один раз создаете пресс-релиз и далее одновременно можете публиковать его в пресс-центре, и рассылать журналистам и заинтересованным лицам. Создавая email-кампанию, просто выбирайте в форме добавления письма заранее написанный пресс-релиз, а заголовок и анонс текста будет автоматически добавлен в тело письма.

Управление контактами

Интерфейс PRNEWS.io позволяет импортировать списки контактов, предоставлять коллективный доступ к управлению контактами, а также теггировать и сортировать контакты для создания персонализированных email-кампаний. Функция интеграции с электронной почтой позволит вам отправлять скрытую копию письма чтобы сохранить всю цепочку переписки в карточке контакта.

Высокий показатель доставки писем

Процент успешной доставки писем является безусловным показателем эффективности email-кампании. Пользуясь инструментом PRNEWS.io, вы можете быть абсолютно уверены в том, что ваши письма окажутся в почтовых ящиках ваших получателей. Мы гарантируем 99,99% успешной доставки писем адресатам благодаря интеграции PRNEWS.io с сервисом рассылки электронной почты Unisender.

Интеграция с электронной почтой

Интеграция электронной почты с PRNEWS.io позволит сохранить всю переписку в карточке контакта, даже если часть переписки велась разными отправителями или вне интерфейса PRNEWS.io. Добавляя адрес для отправки скрытой копии к каждому письму, история переписки будет прикрепляться в карточку контакта вне зависимости от того с какого почтового ящика отправлялось письмо.

Безопасное хранение данных по контактам

Ваша информация о контактах будет надежно храниться в базе PRNEWS.io. Мы проводим регулярную выгрузку базы данных, что позволяет на 100% избежать потери любой информации по контактам. С PRNEWS.io вы можете не беспокоиться о сохранности истории переписок по контактам, таргетированным спискам для рассылок по уже проведенным и запланированным email-кампаниям.

Уже более года наша компания успешно сотрудничает с PRNEWS.io и у нас сложилось самое благоприятное впечатление от совместной работы! Мы пользуемся сервисом при каждой рассылке пресс-релизов и результаты не заставляют себя долго ждать - пресс-релизы мгновенно попадают в нужные руки, а также индексируются поисковыми системами Yandex и Google. Удобный интерфейс, возможность управления контактами и создания таргетированных списков для рассылок являются неоспоримым аргументом в пользу работы с PRNEWS.io. Даже не стоит сравнивать данный сервис с другими бесплатными аналогами, которые только отнимают ваше время и приносят нулевой эффект

Катерина Дробот, PR-менеджер компании Innovecs

Katerina Drobot
Создать бесплатный аккаунт