Функциональная CRM система для PR

Платформа PRNEWS.io являет собой функциональную CRM систему для легкого управления PR деятельностью вашей компании, а также коммуникациями с журналистами и клиентами. Используя наш сервис, вы сможете получить максимальный эффект от рассылок, привлечь новые лиды, а также усовершенствовать работу с существующими клиентами и медиа-контактами. С функцией импорта контактов у вас больше не будет необходимости использовать Excel, а также вы получите доступ к детальной информации по контактам из их профилей в социальных сетях, сможете создавать персонализированные рассылки и взаимодействовать с коллегами в работе над базой контактов.

Удобный инструмент для импорта контактов

С PRNEWS.io вы можете с легкостью импортировать информацию о контактах и полностью отказаться от хранения контактных данных в Excel. Для импорта контактов вам необходимо загрузить CSV файл и вся информация о контактах сохранится в вашем пресс-центре на сайте PRNEWS.io. Наш инструмент для импорта данных разработан таким образом, что полностью исключается возможность случайной перезаписи данных по существующему контакту. Присваивая определенные теги контактам, вы можете создавать сегментированные списки рассылок и осуществлять отправку адаптированного контента различным категориям контактов.

Безопасное хранение данных по контактам

Информация о контактах будет надежно храниться в базе PRNEWS.io. Регулярная выгрузка базы данных позволяет на 100% избежать потери любой информации. Вы можете не беспокоиться о сохранности истории переписок по контактам, таргетированным спискам для рассылок по уже проведенным и запланированным email-кампаниям.

Коллективная работа с контактами

Чтобы максимально упростить коллективную работу с контактами, вы можете предоставить коллегам гостевой доступ в аккаунт для совместной работы с контактами, списками для рассылок и тд. Вы можете предоставлять коллегам как полный, так и ограниченный доступ для работы с пресс-центром, пресс-релизами, рассылками.

Редактируемые поля в карточках контактов

Для легкого управления информацией о контактах, мы добавили возможность вывода дополнительных полей на странице Журналисты, а также возможность редактирования полей в карточке контакта. Изменяя поля под свои требования, вы сможете выводить и сортировать информацию о контактах в наиболее удобном для вас формате.

Подписка на рассылку новостей

С функцией подписки посетителей на рассылку вы получите не только дополнительную базу email адресов, но и возможность оперативно информировать заинтересованную аудиторию о последних новостях и событиях вашей компании. Получить доступ к базе подписчиков вы можете в вашем пресс-центре в разделе Журналисты.

Уже более года наша компания успешно сотрудничает с PRNEWS.io и у нас сложилось самое благоприятное впечатление от совместной работы! Мы пользуемся сервисом при каждой рассылке пресс-релизов и результаты не заставляют себя долго ждать — пресс-релизы мгновенно попадают в нужные руки, а также индексируются поисковыми системами Yandex и Google. Удобный интерфейс, возможность управления контактами и создания таргетированных списков для рассылок являются неоспоримым аргументом в пользу работы с PRNEWS.io. Даже не стоит сравнивать данный сервис с другими бесплатными аналогами, которые только отнимают ваше время и приносят нулевой эффект

Катерина Дробот, PR-менеджер компании Innovecs

Katerina Drobot
Создать бесплатный аккаунт