Размещение рекламных постов на новостных сайтах по всему миру.

Рекламный пост появится на популярных новостных сайтах, а с редакторами ведущих СМИ и обозревателями отраслевых порталов мы свяжемся лично.

Преимущества размещения рекламных постов через PRNEWS.IO

Инструмент для распространения PR-контента в нужное время

Контролируйте своё онлайн присутствие и определяйте идеальные моменты для публикации PR-материалов через собственный аккаунт.

Пошаговый процесс создания, публикации и распространения

Дружественный интерфейс поможет создать пресс-релиз, загрузить картинки, добавить видео и распространить всё это дело в интернете. Больше никакого пресс-релиза в Word-файле по электронной почте.

Всё в одном окне

Настройте Пресс-Центр для своей компании в соответствии с вашим брендом: добавьте логотип, фотографии, информацию о руководителях, прочие материалы, которые помогут журналистам оформить статью, опираясь на предоставленную информацию.

Онлайн поддержка в чате

Наша поддержка в чате поможет вам упростить работу с пресс-релизами от создания до распространения.

О нас пишут такие СМИ как:

Как работает услуга публикации рекламных постов?

1. Создать аккаунт
  2. Настроить пресс-центр
  3. Выбрать подходящий сайт
  4. Оплатить
  5. Залить текст
  6. Получить публикацию

У рекламных постов есть свои особенности. Поскольку они публикуются в основном на развлекательных и тематических блогах, текст поста лучше писать в дружелюбной форме, простым языком. Ребята из PRnews прекрасно справляются с этой задачей - вы получите отличный рекламный пост, который получит охват вашей аудитории

Максим Мирошниченко CEO at Abomic

Максим Мирошниченко
Создать аккаунт

Что такое рекламный пост?

Рекламный пост — спонсорский материал, опубликованный в блоге. Растущая популярность блогов и лояльная аудитория делает их привлекательными способами пиара для бизнеса.

Бренды все чаще обращаются к формату рекламного поста. Сегодня никого не удивить коллаборациями компаний и блогеров. Востребованность постов доказывает их эффективность.

Перед тем как разместить рекламный пост стоит внимательно ознакомиться с аудиторией блога. Она должна совпадать с аудиторией компании. Все это можно проверить в нашем каталоге площадок