Сервис статейного продвижения

PRnews - удобный инструмент статейного продвижения. Ваша статья появится на популярных новостных сайтах, а с редакторами ведущих СМИ и обозревателями отраслевых порталов мы свяжемся лично.

Преимущества работы с биржей статейного продвижения PRNEWS.IO

Инструмент для распространения PR-контента в нужное время

Контролируйте своё онлайн присутствие и определяйте идеальные моменты для публикации PR-материалов через собственный аккаунт.

Пошаговый процесс создания, публикации и распространения

Дружественный интерфейс поможет создать пресс-релиз, загрузить картинки, добавить видео и распространить всё это дело в интернете. Больше никакого пресс-релиза в Word-файле по электронной почте.

Всё в одном окне

Настройте Пресс-Центр для своей компании в соответствии с вашим брендом: добавьте логотип, фотографии, информацию о руководителях, прочие материалы, которые помогут журналистам оформить статью, опираясь на предоставленную информацию.

Онлайн поддержка в чате

Наша поддержка в чате поможет вам упростить работу с пресс-релизами от создания до распространения.

О нас пишут такие СМИ как:

Как работает биржа статейного продвижения?

1. Создать аккаунт
  2. Настроить пресс-центр
  3. Выбрать подходящий сайт
  4. Оплатить
  5. Залить текст
  6. Получить публикацию

Надежнее партнеров, чем prnews, вы просто не найдете. Каждый раз prnews ответственно подходил и подходит к моим, порой непростым, задачкам! Года 3-4 назад (точно не вспомню) разместились мы на дорогущей площадке, но потом у нее сменился владелец, и ссылку сделали редиректом, хотя до этого была прямая. Prnews возместил нам полную стоимость площадки (а это около 150к рублей), помог подобрать похожую. Однозначно рекомендую всем, кто хочет получить для своего бизнеса максимальный охват в интернете.

Stanislav Larionov Head of Deep Learning в Студия Елены Мэйхем

Stanislav Larionov

Продвижение статьями — эффективный способ для рекламы малого и среднего бизнеса. Чтобы заказать эту услугу в PRnews, достаточно оставить заявку у них на сайте. Вам составят медиаплан и подберут подходящие площадки, чтобы результат от кампании был максимальным.

Максим Мирошниченко CEO at Abomic

Максим Мирошниченко
Создать аккаунт

Что такое сервис статейного продвижения?

Биржа статейного продвижения — сервис, который предлагает услугу продвижения в интернет-СМИ при помощи статей. С его помощью можно легко запустить пиар-кампанию и привлечь внимание аудитории.

Преимущество биржи PRnews в простоте работы. Не имея в штате PR-менеджера, можно самому сотрудничать с биржами статейного продвижения, вывести сайт в топ и повысить заинтересованность аудитории.

Кроме формирования имиджа, размещение интересных и уникальных статей помогает сайту компании подняться в поисковой выдаче. Чаще всего потенциальные клиенты ищут ответы на первых страницах поисковика, поэтому оказываться в топе — естественное желание. Выбрать площадку вы можете в нашем каталоге площадок.