Предложения от партнеров PRNEWS.IO для PRO пользователей

Всеми сервисами и компаниями, указанными ниже, мы пользуемся лично, поэтому с чистой душой можем их рекомендовать.

Академия интернет-маркетинга WebPromoExperts

Лидер в сфере обучения интернет-маркетингу в Украине. Более 6000 человек прошли очные и дистанционные курсы академии. Среди компаний, прошедших корпоративные тренинги: Uksibbank, ПУМБ, ООН, Порше Украина, Prom.ua, Про-Фарма, Фармак, Укрпочта и многие другие.

По промокоду prnews — -10% на все курсы Академии

УКРконтекст

УКРконтекст — бутиковое агентство, специализирующиеся на инструментах performance маркетинга: digital рекламе и цифровой аналитике в отраслях Ecommerce и Marketplaces и SAAS.Мы помогаем амбициозным компаниям привлекать клиентов и повышать продажи делая бренды и продукты популярными.

По промокоду prnews — -10% на все услуги.

Jobsora

Jobsora избавляет от необходимости посещать многочисленные сайты, экономя ваше время и делая поиск работы более эффективным. Кроме того, вы можете воспользоваться бесплатной услугой Jobsora, которая связывает соискателей с соответствующими работодателями!

Bytecode

Bytecode — услуги и консультации в сфере Информационной Безопасности. Команда этичных Хакеров придет на помощь в любых ситуациях противодействия киберпреступности. Защита компании, активов, приложений. Система с одновременным повышением эффективности и минимизацией расходов.

По промокоду prnews — -10% на все услуги + бесплатная консультация

5 o'click

5 o'click — приводим новых клиентов, понижаем стоимость их привлечения, увеличиваем повторные продажи, находим скрытые возможности рынка. Работаем вдумчиво и ювелирно. Бережем средства клиента и свою репутацию.

По промокоду prnews — -15% на поисковое продвижение в первые 3 месяца

Jooble

Jooble — ресурс по поиску работы. Сайт агрегирует предложения о вакансиях с различных ресурсов по трудоустройству, специализированных досок объявлений, а также сайтов компаний. Соискатель получает полный доступ к ним с помощью единого интерфейса.

Бесплатный доступ ко всем вакансиям в мире

Jobeka

Jobeka - это один из лучших ресурсов для удобного и быстрого поиска работы в Интернете. Теперь Вам не нужно посещать десятки сайтов и просматривать огромное количество предложений, чтобы найти хоть что-то подходящее.

Достаточно просто открыть портал Jobeka.com и запустить широкоформатный поиск, который выдаст Вам информацию со всех возможных площадок по интересующей вакансии, да еще и с удобной классификацией.

Netpeak Software

Netpeak Software разрабатывает Netpeak Spider и Checker — инструменты для SEO-специалистов и вебмастеров, которые помогают просто и эффективно решать повседневные SEO-задачи.

По промокоду PRNEWS-NS — -10% на Netpeak Spider и Checker

Serpstat

Serpstat — многофункциональная SEO платформа для профессионалов поискового маркетинга.

По промокоду prnews25 — -25% на все годовые тарифные планы

FREEhost.UA

Дата-центр FREEhost.UA размещает сайты с 2003 года. Основные направления работы: виртуальный хостинг, аренда и размещение серверов, облачный VPS и регистрация доменов. Круглосуточная техническая поддержка, отличная доступность сайтов и простое управление услугами.

Попробуйте хостинг 7 дней бесплатно. По промокоду EYOA-PAHS-WHQX-O8NU — -10% на все услуги

Envybox

Экономьте рекламный бюджет! Envybox - это 10 эффективных сервисов c безотказной производительностью и высокой функциональностью. Благодаря сервисам Envybox вы увеличите количество новых заявок с вашего сайта и заработаете больше прибыли за счет привлечения новых клиентов.

По промокоду prnews при регистрации получите 500 бонусных рублей!

Proofy

Proofy — сервис по массовой email-валидации. С помощью Proofy вы очистите свои списки почтовых адресов перед рассылкой. В результате ваши письма меньше будут попадать в спам, вы сохраните свой домен рейтинг и увеличите доставляемость писем.

По промокоду PRNEWS40 — -40% на все пакеты

BannerBoo

BannerBoo — удобный онлайн-редактор HTML5 баннеров, который позволяет создавать рекламные кампании для вебсайтов и рекламных сетей буквально за несколько кликов.

По промокоду PRNEWS — -30% на любой тариф

LOOQME

LOOQME — сервис для измерения эффективности PR-коммуникаций. Система помогает отслеживать упоминания о вашем бренде в online и offline источниках (интернет, соц сети, ТВ, радио, пресса, информационные агентства, форумы). Также с помощью аналитики, вы можете анализировать эффективность коммуникаций: понимать охваты ваших публикаций в медиа, видеть тональность и роль упоминаний о вашем бренде, следить за активностью конкурентов.

По промокоду PRNEWS — -10% на пакеты PR Sample и PR Master

WORKSPACE

WORKSPACE — тендерная площадка, которая помогает заказчикам digital-услуг выбрать оптимального исполнителя, а агентствам найти своего клиента. У проекта самая большая в Рунете база компаний-исполнителей — около 20 000 digital-агентств. Она общая с другими проектами компании — CMS Magazine и «Рейтинг Рунета». Сервис работает бесплатно для заказчиков.

По промокоду prnews — -10% на все услуги

Snov.io

Snov.io — платформа для автоматизации продаж, предлагающия инструменты для поиска и работы с лидами, верификации e-mail контактов, отправки холодных автоматизированных e-mail кампаний, и e-mail трекинга.

По промокоду XPR10NEWSX — -10% на все месячные тарифы

Spam Guard

Spam Guard — сервис для очистки Инстаграм аккаунтов от ботов, спамеров и неактивных подписчиков. Защита вашего профиля от дальнейших нежелательных подписок и комментариев от спамеров.

По промокоду PRNEWS — -40% на полный анализ и очистку от ботов

Versus.legal

Versus.legal — юридическая компания, специализирующаяся на комплексной защите интеллектуальной собственности и персональных данных. Регистрация товарных знаков в России и за рубежом, российское и международное патентование, проверка материалов на соблюдение законодательства об авторском праве, GDPR, CCPA и т.д.

По промокоду Versus.Artemii — скидка 5000 рублей (товарный знак в РФ) / 10000 рублей (патентование в РФ)

Plerdy

Plerdy — предназначен для автоматического сбора всех данных, которые могут показать как увеличить конверсию и юзабилити сайта. Пользователи получают тепловую карту кликов и оповещения SEO. Также с помощью этого инструмента вы можете создавать разумные всплывающие формы без помощи программистов.

По промокоду Plerdy prnews — -15% на Business пакет

CheckTrust

CheckTrust — сервис проверки качества сайтов.
CheckTrust определит качественных ссылочных доноров, а так же позволит работать с биржами ссылок прямо из личного кабинета!

По промокоду CTE35ABAAE — скидка 20% скидка на тарифы «SEO-студия», «Фрилансер» и «Веб-мастер»

Exiterra

Exiterra — digital-агентство полного цикла, с опытом с 2000 года и экспертизой в интернет-маркетинге, разработке сайтов, digital-коммуникациях и интернет-брендинге.

По промокоду OBERMAN — бесплатная разработка стратегии комплексного интернет-маркетинга.

ExLibris

ExLibris — медиааналитическое агентство. Отчетность для PR под ключ, экспертная аналитика коммуникационной стратегии, все услуги по работе с репутацией - ORM, SMM, кампании с блогерами, SERM, Customer Care в компаниях с большим потоком обращений, жалоб, упоминаний в сети.

По промокоду exlibris21 — триал на услуги по работе с репутацией.

Первая конференция номадов и удаленных работников Digital Nomad Lifestyle 2020 MSK!

Онлайн-конференция про то, как совмещать удаленную работу, собственные проекты и путешествия.

С 23 по 27 ноября пройдет онлайн-конференция с 10+ экспертами, которые расскажут о совмещении жизни, работы и путешествий. Скоро страны откроют границы, и стоит уже сейчас спланировать свою удаленную работу так, чтобы было максимально интересно!

Люди научились вести дела дистанционно, и теперь настало время научиться эффективно комбинировать работу и отдых. На конференции вам предоставится шанс познакомиться с успешными предпринимателями, составить собственный план цифрового кочевника и найти единомышленников, что особенно важно после локдауна.

ДиВи Conf

4 декабря встречаемся с тобой на ДиВи Conf — первой онлайн-конференции по видеорекламе для бизнеса

Главное: участие в конференции абсолютно бесплатное! Скорее регистрируйся

Для тебя уже готовят доклады:

• Иван Ляшенко, Parimatch CMO;
  • Юлия Коляда, Fedoriv Agency DGTL Head;
  • Андрей Шатырко, Shatyrko Founder&CEO;
  • Олег Сухомлин, Google Agency Development Manager;
  • Валентин Гриценко, AJAX Systems CMO;
  • Никита Сойма, COMFY Head of Digital Marketing;
  • Семён Кременюк, AIR Media-Tech COO и другие лидеры мнений!
На Диджитал Видео Конф ты узнаешь, как увеличивать продажи и узнаваемость бренда с помощью видео-контента в диджитал среде. Поговорим о стратегии, продакшн, рекламных форматах и платформах. Разберем кейсы компаний, и, конечно, посчитаем сколько это все стоит.

Если ты собственник бизнеса, руководитель компании или отдела, маркетолог или видео-мейкер, ждём тебя 4 декабря онлайн.

Организатор — Netpeak. Генеральный спонсор мероприятия — AIR Brands.

MailMe Conf

11 декабря встречаемся с тобой на MailMe Conf — конференции по email-маркетингу для бизнеса.

Самое главное: участие абсолютно бесплатное! Но только по предварительной регистрации на сайте https://netpeak.me/D3pX6d

На MailMeConf поговорим об омниканальной стратегии емейл-маркетинга и разберем кейсы, как комбинировать различные инструменты для увеличения продаж и развития бизнеса: емейл, пуш-сообщения, чат боты, мессенджер-рассылки.

Своими кейсами поделятся:

• Дмитрий Кудренко, Co-founder & CEO в eSputnik.com.
  • Алёна Харченко, бизнес-аналитик в METRO Cash & Carry Ukraine.
  • Валерия Лазебная, Customer Relationship Manager в Citrus.ua.
  • Настя Лигостай CMO Zlato.ua - Злато.
  • Галина Панасюк, Customer Relationship Manager в BlaBlaCar.
  • Алина Дыкуха, Head of Marketing Communications в SendPulse.
  • Алиса Киричок, Founder emailconsulting.top и Product Owner bsg.world.
  • Денис Золотарёв, Head of Email Marketing в Netpeak и многие другие.
Для кого? Точно будет полезно посетить владельцам бизнеса, руководителям компаний и отделов, маркетологам. До встречи 11 декабря.

Организатор: агентство интернет-маркетинга Netpeak. Генеральный спонсор мероприятия — eSputnik.com.

Сложный B2B-маркетинг.

10 - 11 декабря состоится онлайн-конференция «Сложный B2B-маркетинг. Новые инструменты. Передовые стратегии и тактики. Рост эффективности»

Будут выступать лучшие эксперты-практики по данной теме. Вы узнаете самую актуальную информацию, которую сможете приметить прямо сейчас.

В прямом эфире будут разыгрываться много ценных подарков, обучающих материалов и возможность бесплатного пользования полезными сервисами, которые вы сможете получить только на нашей конференции! Не пропустите!

Чем полезна данная онлайн-конференция:

• Инсайды и фишки, работающие сегодня
  • Обучение с демонстрацией от ведущих экспертов
  • Практический результат во время конференции

Неисчерпаемый канал клиентов навсегда

30 января состоится конференция Smolnikova Marketing 2021 "Неисчерпаемый канал клиентов навсегда"

Мероприятие будет длиться весь день, с 09:00 до 20:00. За это время вы успеете не только завести новые и полезные знакомства, найти клиентов, партнеров, друзей̆, но и получить множество ценной информации от 7-ми спикеров в таких областях, как: маркетинг, продажи в сфере B2B, психология руководителя для формирования сильной команды и личностного роста, юриспруденция.

Запланировано много интересных активностей и полезных знакомств с потенциальными партнерами. Вы получите инструменты, которые сможете применять на практике для развития своего бизнеса и знания о том, как организовать бесперебойный канал клиентов навсегда.

Не упустите свой шанс, регистрируйтесь сейчас!