Предложения от партнеров PRNEWS.IO

Всеми сервисами и компаниями, указанными ниже, мы пользуемся лично, поэтому с чистой душой можем их рекомендовать.

Академия интернет-маркетинга WebPromoExperts

Лидер в сфере обучения интернет-маркетингу в Украине. Более 6000 человек прошли очные и дистанционные курсы академии. Среди компаний, прошедших корпоративные тренинги: Uksibbank, ПУМБ, ООН, Порше Украина, Prom.ua, Про-Фарма, Фармак, Укрпочта и многие другие.

По промокоду prnews — -10% на все курсы Академии

УКРконтекст

УКРконтекст — бутиковое агентство, специализирующиеся на инструментах performance маркетинга: digital рекламе и цифровой аналитике в отраслях Ecommerce и Marketplaces и SAAS.Мы помогаем амбициозным компаниям привлекать клиентов и повышать продажи делая бренды и продукты популярными.

По промокоду prnews — -10% на все услуги.

Jobsora

Jobsora избавляет от необходимости посещать многочисленные сайты, экономя ваше время и делая поиск работы более эффективным. Кроме того, вы можете воспользоваться бесплатной услугой Jobsora, которая связывает соискателей с соответствующими работодателями!

Jooble

Jooble — ресурс по поиску работы. Сайт агрегирует предложения о вакансиях с различных ресурсов по трудоустройству, специализированных досок объявлений, а также сайтов компаний. Соискатель получает полный доступ к ним с помощью единого интерфейса.

Бесплатный доступ ко всем вакансиям в мире

Jobeka

Jobeka — это один из лучших ресурсов для удобного и быстрого поиска работы в Интернете. Теперь Вам не нужно посещать десятки сайтов и просматривать огромное количество предложений, чтобы найти хоть что-то подходящее.

Достаточно просто открыть портал Jobeka.com и запустить широкоформатный поиск, который выдаст Вам информацию со всех возможных площадок по интересующей вакансии, да еще и с удобной классификацией.

iPapus Agency

iPapus Agency — агентство комплексного интернет-маркетинга, которое отличается реальностью отзывов, которых уже более 270. Отзывы представлены на крупнейшей бирже fl.ru основателя агентства Папусь Ивана. Рост продаж и количества клиентов любого бизнеса за счет комплексного подхода к онлайн-рекламе (SEO, PPC, SMM).

По промокоду prnews — -10% от цен в прайсе на все услуги при первом заказе.

SEOquick

SEOquick — У нас нет двух одинаковых клиентов, ко всем ищем индивидуальный подход. Основное кредо - работать качественно и получать результаты с помощью белых методов. В процессе работы все фиксируется, данные предоставляются клиентам в виде подробных отчетов.

Заказать SEO Продвижение сайта (в Google и Яндекс) под ключ.

Cityhost.ua

Cityhost – украинский хостинг-провайдер и регистратор доменных имен. С 2005 года помогаем клиентам зарабатывать больше, размещая сайты и регистрируя доменные имена для них. С помощью наших услуг, каждый может создать сайт и запустить его для пользователей, а мы позаботимся о его стабильной работе.

По промокоду prnews-25 —скидка 25% на заказ хостинга или аренду виртуальных серверов.

Netpeak Software

Netpeak Software разрабатывает Netpeak Spider и Checker — инструменты для SEO-специалистов и вебмастеров, которые помогают просто и эффективно решать повседневные SEO-задачи.

По промокоду PRNEWS-NS — -10% на Netpeak Spider и Checker

Serpstat

Serpstat — многофункциональная SEO платформа для профессионалов поискового маркетинга.

По промокоду prnews25 — -25% на все годовые тарифные планы

FREEhost.UA

Дата-центр FREEhost.UA размещает сайты с 2003 года. Основные направления работы: виртуальный хостинг, аренда и размещение серверов, облачный VPS и регистрация доменов. Круглосуточная техническая поддержка, отличная доступность сайтов и простое управление услугами.

Попробуйте хостинг 7 дней бесплатно. По промокоду EYOA-PAHS-WHQX-O8NU — -10% на все услуги

Proofy

Proofy — сервис по массовой email-валидации. С помощью Proofy вы очистите свои списки почтовых адресов перед рассылкой. В результате ваши письма меньше будут попадать в спам, вы сохраните свой домен рейтинг и увеличите доставляемость писем.

По промокоду PRNEWS40 — -40% на все пакеты

BannerBoo

BannerBoo — удобный онлайн-редактор HTML5 баннеров, который позволяет создавать рекламные кампании для вебсайтов и рекламных сетей буквально за несколько кликов.

По промокоду PRNEWS — -30% на любой тариф

LOOQME

LOOQME — сервис для измерения эффективности PR-коммуникаций. Система помогает отслеживать упоминания о вашем бренде в online и offline источниках (интернет, соц сети, ТВ, радио, пресса, информационные агентства, форумы). Также с помощью аналитики, вы можете анализировать эффективность коммуникаций: понимать охваты ваших публикаций в медиа, видеть тональность и роль упоминаний о вашем бренде, следить за активностью конкурентов.

По промокоду PRNEWS — -10% на пакеты PR Sample и PR Master

Snov.io

Snov.io — платформа для автоматизации продаж, предлагающия инструменты для поиска и работы с лидами, верификации e-mail контактов, отправки холодных автоматизированных e-mail кампаний, и e-mail трекинга.

По промокоду XPR10NEWSX — -10% на все месячные тарифы

Plerdy

Plerdy — предназначен для автоматического сбора всех данных, которые могут показать как увеличить конверсию и юзабилити сайта. Пользователи получают тепловую карту кликов и оповещения SEO. Также с помощью этого инструмента вы можете создавать разумные всплывающие формы без помощи программистов.

По промокоду Plerdy prnews — -15% на Business пакет

SoMo

SoMo — это автоматизированная онлайн система медиа и соцмедиа мониторинга.

По промокоду PrNews — cкидка 15% на годовой абонемент по всем тарифам.

Weje

Weje — это сервис для командной работы на онлайн-досках, для сбора и структурирования данных и публикации интерактивных презентаций.Напишите в лайв чат Weje, чтобы активировать предложение.

По промокоду PRNEWSIO — получите бесплатный год использования Weje для команды на 5 человек.

Антимитап 2022, 26 февраля во Львове

В отличие от традиционных конференций, в фокусе “Антимитапа 2022” окажутся не спикеры, а участники. 90% времени будет посвящено ответам на их вопросы. Пользователи любого уровня, от нулевого до профессионального, вынесут для себя пользу от посещения конференции.

Спикерами выступят известные украинские профессионалы, представляющие все основные виды решений в области блокчейн: DeFi платформу Exon Center, криптобиржу Binance, криптокошелёк Trustee Wallet, агентство по созданию невзаимозаменяемых токенов First NFT Agency, NFT-игру CryptoBrewMaster, агентство по кибербезопасности SSG Systems, криптовалюту Jax.NET, блокчейн Harmony Protocol, DAO и блокчейн-разработку, лигал-компанию для блокчейн-проектов Manimama и др.

Место проведения - конференц-зал Grand Hotel Lviv (пр. Свободы, 13). Официальная программа пройдёт с 11 до 19 ч и продолжится неформальным общением спикеров и участников в душевной атмосфере зимнего уик-энда в историческом центре Львова.

‎ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ