Предложения от партнеров PRNEWS.IO

Всеми сервисами и компаниями, указанными ниже, мы пользуемся лично, поэтому с чистой душой можем их рекомендовать.

Академия интернет-маркетинга WebPromoExperts

Лидер в сфере обучения интернет-маркетингу в Украине. Более 6000 человек прошли очные и дистанционные курсы академии. Среди компаний, прошедших корпоративные тренинги: Uksibbank, ПУМБ, ООН, Порше Украина, Prom.ua, Про-Фарма, Фармак, Укрпочта и многие другие.

По промокоду prnews — -10% на все курсы Академии

УКРконтекст

УКРконтекст — бутиковое агентство, специализирующиеся на инструментах performance маркетинга: digital рекламе и цифровой аналитике в отраслях Ecommerce и Marketplaces и SAAS.Мы помогаем амбициозным компаниям привлекать клиентов и повышать продажи делая бренды и продукты популярными.

По промокоду prnews — -10% на все услуги.

Jobsora

Jobsora избавляет от необходимости посещать многочисленные сайты, экономя ваше время и делая поиск работы более эффективным. Кроме того, вы можете воспользоваться бесплатной услугой Jobsora, которая связывает соискателей с соответствующими работодателями!

Bytecode

Bytecode — услуги и консультации в сфере Информационной Безопасности. Команда этичных Хакеров придет на помощь в любых ситуациях противодействия киберпреступности. Защита компании, активов, приложений. Система с одновременным повышением эффективности и минимизацией расходов.

По промокоду prnews — -10% на все услуги + бесплатная консультация

5 o'click

5 o'click — приводим новых клиентов, понижаем стоимость их привлечения, увеличиваем повторные продажи, находим скрытые возможности рынка. Работаем вдумчиво и ювелирно. Бережем средства клиента и свою репутацию.

По промокоду prnews — -15% на поисковое продвижение в первые 3 месяца

Jooble

Jooble — ресурс по поиску работы. Сайт агрегирует предложения о вакансиях с различных ресурсов по трудоустройству, специализированных досок объявлений, а также сайтов компаний. Соискатель получает полный доступ к ним с помощью единого интерфейса.

Бесплатный доступ ко всем вакансиям в мире

Jobeka

Jobeka — это один из лучших ресурсов для удобного и быстрого поиска работы в Интернете. Теперь Вам не нужно посещать десятки сайтов и просматривать огромное количество предложений, чтобы найти хоть что-то подходящее.

Достаточно просто открыть портал Jobeka.com и запустить широкоформатный поиск, который выдаст Вам информацию со всех возможных площадок по интересующей вакансии, да еще и с удобной классификацией.

iPapus Agency

iPapus Agency — агентство комплексного интернет-маркетинга, которое отличается реальностью отзывов, которых уже более 270. Отзывы представлены на крупнейшей бирже fl.ru основателя агентства Папусь Ивана. Рост продаж и количества клиентов любого бизнеса за счет комплексного подхода к онлайн-рекламе (SEO, PPC, SMM).

По промокоду prnews — -10% от цен в прайсе на все услуги при первом заказе.

SEOquick

SEOquick — У нас нет двух одинаковых клиентов, ко всем ищем индивидуальный подход. Основное кредо - работать качественно и получать результаты с помощью белых методов. В процессе работы все фиксируется, данные предоставляются клиентам в виде подробных отчетов.

Заказать SEO Продвижение сайта (в Google и Яндекс) под ключ.

Cityhost.ua

Cityhost – украинский хостинг-провайдер и регистратор доменных имен. С 2005 года помогаем клиентам зарабатывать больше, размещая сайты и регистрируя доменные имена для них. С помощью наших услуг, каждый может создать сайт и запустить его для пользователей, а мы позаботимся о его стабильной работе.

По промокоду prnews-25 —скидка 25% на заказ хостинга или аренду виртуальных серверов.

АВАНЗЕТ

Услуги агентства комплексного интернет-маркетинга АВАНЗЕТ ориентированы на начинающих предпринимателей, которым важно максимально быстро «раскрутить» свой бизнес в интернете, тем, кто хочет развиваться, но не хочет переплачивать.

По промокоду prnews-10% — скидка 10% на веб-разработку и бесплатная консультация.

Netpeak Software

Netpeak Software разрабатывает Netpeak Spider и Checker — инструменты для SEO-специалистов и вебмастеров, которые помогают просто и эффективно решать повседневные SEO-задачи.

По промокоду PRNEWS-NS — -10% на Netpeak Spider и Checker

Serpstat

Serpstat — многофункциональная SEO платформа для профессионалов поискового маркетинга.

По промокоду prnews25 — -25% на все годовые тарифные планы

FREEhost.UA

Дата-центр FREEhost.UA размещает сайты с 2003 года. Основные направления работы: виртуальный хостинг, аренда и размещение серверов, облачный VPS и регистрация доменов. Круглосуточная техническая поддержка, отличная доступность сайтов и простое управление услугами.

Попробуйте хостинг 7 дней бесплатно. По промокоду EYOA-PAHS-WHQX-O8NU — -10% на все услуги

Envybox

Экономьте рекламный бюджет! Envybox - это 10 эффективных сервисов c безотказной производительностью и высокой функциональностью. Благодаря сервисам Envybox вы увеличите количество новых заявок с вашего сайта и заработаете больше прибыли за счет привлечения новых клиентов.

По промокоду prnews при регистрации получите 500 бонусных рублей!

Proofy

Proofy — сервис по массовой email-валидации. С помощью Proofy вы очистите свои списки почтовых адресов перед рассылкой. В результате ваши письма меньше будут попадать в спам, вы сохраните свой домен рейтинг и увеличите доставляемость писем.

По промокоду PRNEWS40 — -40% на все пакеты

BannerBoo

BannerBoo — удобный онлайн-редактор HTML5 баннеров, который позволяет создавать рекламные кампании для вебсайтов и рекламных сетей буквально за несколько кликов.

По промокоду PRNEWS — -30% на любой тариф

LOOQME

LOOQME — сервис для измерения эффективности PR-коммуникаций. Система помогает отслеживать упоминания о вашем бренде в online и offline источниках (интернет, соц сети, ТВ, радио, пресса, информационные агентства, форумы). Также с помощью аналитики, вы можете анализировать эффективность коммуникаций: понимать охваты ваших публикаций в медиа, видеть тональность и роль упоминаний о вашем бренде, следить за активностью конкурентов.

По промокоду PRNEWS — -10% на пакеты PR Sample и PR Master

WORKSPACE

WORKSPACE — тендерная площадка, которая помогает заказчикам digital-услуг выбрать оптимального исполнителя, а агентствам найти своего клиента. У проекта самая большая в Рунете база компаний-исполнителей — около 20 000 digital-агентств. Она общая с другими проектами компании — CMS Magazine и «Рейтинг Рунета». Сервис работает бесплатно для заказчиков.

По промокоду prnews — -10% на все услуги

Snov.io

Snov.io — платформа для автоматизации продаж, предлагающия инструменты для поиска и работы с лидами, верификации e-mail контактов, отправки холодных автоматизированных e-mail кампаний, и e-mail трекинга.

По промокоду XPR10NEWSX — -10% на все месячные тарифы

Spam Guard

Spam Guard — сервис для очистки Инстаграм аккаунтов от ботов, спамеров и неактивных подписчиков. Защита вашего профиля от дальнейших нежелательных подписок и комментариев от спамеров.

По промокоду PRNEWS — -40% на полный анализ и очистку от ботов

Versus.legal

Versus.legal — юридическая компания, специализирующаяся на комплексной защите интеллектуальной собственности и персональных данных. Регистрация товарных знаков в России и за рубежом, российское и международное патентование, проверка материалов на соблюдение законодательства об авторском праве, GDPR, CCPA и т.д.

По промокоду Versus.Artemii — скидка 5000 рублей (товарный знак в РФ) / 10000 рублей (патентование в РФ)

Plerdy

Plerdy — предназначен для автоматического сбора всех данных, которые могут показать как увеличить конверсию и юзабилити сайта. Пользователи получают тепловую карту кликов и оповещения SEO. Также с помощью этого инструмента вы можете создавать разумные всплывающие формы без помощи программистов.

По промокоду Plerdy prnews — -15% на Business пакет

CheckTrust

CheckTrust — сервис проверки качества сайтов.
CheckTrust определит качественных ссылочных доноров, а так же позволит работать с биржами ссылок прямо из личного кабинета!

По промокоду CTE35ABAAE — скидка 20% скидка на тарифы «SEO-студия», «Фрилансер» и «Веб-мастер»

Exiterra

Exiterra — digital-агентство полного цикла, с опытом с 2000 года и экспертизой в интернет-маркетинге, разработке сайтов, digital-коммуникациях и интернет-брендинге.

По промокоду OBERMAN — бесплатная разработка стратегии комплексного интернет-маркетинга.

ExLibris

ExLibris — медиааналитическое агентство. Отчетность для PR под ключ, экспертная аналитика коммуникационной стратегии, все услуги по работе с репутацией - ORM, SMM, кампании с блогерами, SERM, Customer Care в компаниях с большим потоком обращений, жалоб, упоминаний в сети.

По промокоду exlibris21 — триал на услуги по работе с репутацией.

ASONIN.RU

ASONIN.RU — блог для публикации полезной и актуальной информации о том, как зарабатывать в интернете, на фрилансе, есть все необходимые курсы, инструменты для приобретения новых знаний и опыта.

По промокоду Скидка-50 — cкидка 50% на пакеты курса.

Callibri

Callibri — это облачные сервисы для автоматизации маркетинга. МультиТрекинг Callibri — это коллтрекинг и email-трекинг в едином сервисе для оценки эффективности любой рекламы. МультиЧат Callibri — это онлайн-чат для коммуникации с клиентами через любые каналы связи, и для повышения конверсии сайта.

По промокоду prnews — получите 1000р. на баланс и 1 месяц бесплатного МультиЧата Callibri.

SoMo

SoMo — это автоматизированная онлайн система медиа и соцмедиа мониторинга.

По промокоду PrNews — cкидка 15% на годовой абонемент по всем тарифам.

Матемаркетинг-21: 18 и 19 ноября 2021

Матемаркетинг – крупнейшая и единственная в 2021 году в России конференция, на которой собираются специалисты по работе с маркетинговыми и продуктовыми данными.

Среди спикеров конференции главные аналитики и директора по Маркетингу таких компаний как:

• Тинькофф, Яндекс (Кинопоиск, Плюс, Go);
  • Miro;
  • ЦАН;
  • Avito;
  • ВКонтакте;
  • Grid Dymamics;
  • Dreamdata;
  • BelkaCar;
  • Signum и другие.

Участников конференции ожидают более 80 докладов, дискуссий и мастер-классов.

DistributionMaster-2021:

Ежегодной Международной Конференции DistributionMaster-2021: «Новая реальность - вызовы и решения - одна из крупнейших конференций в сфере, которая в 2021 году вырастет до кросс-континентального форума.

В Программе Конференции выступления собственников и топ-менеджеров компаний: BERTA group, GFK Ukraine, INVENTOR SOFT, Kantar, Кормотех, TERRA FOOD UKRAINE, TradeMasterGroup, FADO, Тедис Украина, ЮПЕКО, а именно:

• Марина Забарило, коммерческий директор Consumer Panel & Services Ukraine GfK, расскажет о Ключевых драйверах поведения покупателя в новой нормальности (на примере рынков FMCG);
  • Марина Костромина, Account Director Kantar в Украине выступит с аналитикой поведения потребителей и раскроет вопрос выявления существующих трендов в каналах дистрибуции;
  • Александр Махорт, директор по продажам в Украине и на международных рынках компании ЮПЕКО (ООО Сабриз) расскажет про стратегии и тактики планирования роста дохода и поделится практическими кейсами повышения прибыльности продаж;
  • Михаил Таран, управляющий директор в Украине компании INVENTOR SOFT выступит с докладом о критериях выбора системы для управления товарными запасами и закупками;
  • Жанна Еникеева, тренер по трейд-маркетингу и мерчандайзингу Тренингового Центра TradeMasterGroup поделится практическими методами и рекомендациями по созданию планограмм и расскажет про современный тренд выкладок согласно миссий покупателей и потребностей на сегодня;
  • Максим Пейков, исполнительный директор TERRA FOOD UKRAINE расскажет, как достичь баланса интересов между производителем и дистрибутором – сегодня и на стратегическую перспективу, и другие спикеры.

По промокоду "PRNEWS" получите 5% скидки.

Social Media Week Kyiv

Social Media Week Kyiv – Международная конференция о социальных медиа, маркетинге и коммуникациях, которая пройдет 11–12 ноября в гибридном формате – онлайн и в офлайн-студии в Киеве.

Тема Social Media Week Kyiv 2021 – Reopening the world. Creative industries taking a lead. Организаторы хотят исследовать силу творческого интеллекта, который помогает брендам и креаторам адаптироваться к глобальным изменениям. Потоки конференции:

• Креативное мышление;
  • Креативные технологии;
  • Бренд-комьюнити;
  • Соцсети для бизнеса;
  • Video lab в партнерстве с Crello;
  • Организаторы события – международная контент-платформа Depositphotos и графическая платформа Crello – обещают лучшие кейсы от профессионалов из украинского и международного бизнеса.