Предложения от партнеров PRNEWS.IO

Всеми сервисами и компаниями, указанными ниже, мы пользуемся лично, поэтому с чистой душой можем их рекомендовать.

Академия интернет-маркетинга WebPromoExperts

Лидер в сфере обучения интернет-маркетингу в Украине. Более 6000 человек прошли очные и дистанционные курсы академии. Среди компаний, прошедших корпоративные тренинги: Uksibbank, ПУМБ, ООН, Порше Украина, Prom.ua, Про-Фарма, Фармак, Укрпочта и многие другие.

По промокоду prnews — -10% на все курсы Академии

УКРконтекст

УКРконтекст — бутиковое агентство, специализирующиеся на инструментах performance маркетинга: digital рекламе и цифровой аналитике в отраслях Ecommerce и Marketplaces и SAAS.Мы помогаем амбициозным компаниям привлекать клиентов и повышать продажи делая бренды и продукты популярными.

По промокоду prnews — -10% на все услуги.

Jobsora

Jobsora избавляет от необходимости посещать многочисленные сайты, экономя ваше время и делая поиск работы более эффективным. Кроме того, вы можете воспользоваться бесплатной услугой Jobsora, которая связывает соискателей с соответствующими работодателями!

Jooble

Jooble — ресурс по поиску работы. Сайт агрегирует предложения о вакансиях с различных ресурсов по трудоустройству, специализированных досок объявлений, а также сайтов компаний. Соискатель получает полный доступ к ним с помощью единого интерфейса.

Бесплатный доступ ко всем вакансиям в мире

Jobeka

Jobeka — это один из лучших ресурсов для удобного и быстрого поиска работы в Интернете. Теперь Вам не нужно посещать десятки сайтов и просматривать огромное количество предложений, чтобы найти хоть что-то подходящее.

Достаточно просто открыть портал Jobeka.com и запустить широкоформатный поиск, который выдаст Вам информацию со всех возможных площадок по интересующей вакансии, да еще и с удобной классификацией.

iPapus Agency

iPapus Agency — агентство комплексного интернет-маркетинга, которое отличается реальностью отзывов, которых уже более 270. Отзывы представлены на крупнейшей бирже fl.ru основателя агентства Папусь Ивана. Рост продаж и количества клиентов любого бизнеса за счет комплексного подхода к онлайн-рекламе (SEO, PPC, SMM).

По промокоду prnews — -10% от цен в прайсе на все услуги при первом заказе.

SEOquick

SEOquick — У нас нет двух одинаковых клиентов, ко всем ищем индивидуальный подход. Основное кредо - работать качественно и получать результаты с помощью белых методов. В процессе работы все фиксируется, данные предоставляются клиентам в виде подробных отчетов.

Заказать SEO Продвижение сайта (в Google и Яндекс) под ключ.

Cityhost.ua

Cityhost – украинский хостинг-провайдер и регистратор доменных имен. С 2005 года помогаем клиентам зарабатывать больше, размещая сайты и регистрируя доменные имена для них. С помощью наших услуг, каждый может создать сайт и запустить его для пользователей, а мы позаботимся о его стабильной работе.

По промокоду prnews-25 —скидка 25% на заказ хостинга или аренду виртуальных серверов.

Netpeak Software

Netpeak Software разрабатывает Netpeak Spider и Checker — инструменты для SEO-специалистов и вебмастеров, которые помогают просто и эффективно решать повседневные SEO-задачи.

По промокоду PRNEWS-NS — -10% на Netpeak Spider и Checker

Serpstat

Serpstat — многофункциональная SEO платформа для профессионалов поискового маркетинга.

По промокоду prnews25 — -25% на все годовые тарифные планы

FREEhost.UA

Дата-центр FREEhost.UA размещает сайты с 2003 года. Основные направления работы: виртуальный хостинг, аренда и размещение серверов, облачный VPS и регистрация доменов. Круглосуточная техническая поддержка, отличная доступность сайтов и простое управление услугами.

Попробуйте хостинг 7 дней бесплатно. По промокоду EYOA-PAHS-WHQX-O8NU — -10% на все услуги

Proofy

Proofy — сервис по массовой email-валидации. С помощью Proofy вы очистите свои списки почтовых адресов перед рассылкой. В результате ваши письма меньше будут попадать в спам, вы сохраните свой домен рейтинг и увеличите доставляемость писем.

По промокоду PRNEWS40 — -40% на все пакеты

BannerBoo

BannerBoo — удобный онлайн-редактор HTML5 баннеров, который позволяет создавать рекламные кампании для вебсайтов и рекламных сетей буквально за несколько кликов.

По промокоду PRNEWS — -30% на любой тариф

LOOQME

LOOQME — сервис для измерения эффективности PR-коммуникаций. Система помогает отслеживать упоминания о вашем бренде в online и offline источниках (интернет, соц сети, ТВ, радио, пресса, информационные агентства, форумы). Также с помощью аналитики, вы можете анализировать эффективность коммуникаций: понимать охваты ваших публикаций в медиа, видеть тональность и роль упоминаний о вашем бренде, следить за активностью конкурентов.

По промокоду PRNEWS — -10% на пакеты PR Sample и PR Master

Snov.io

Snov.io — платформа для автоматизации продаж, предлагающия инструменты для поиска и работы с лидами, верификации e-mail контактов, отправки холодных автоматизированных e-mail кампаний, и e-mail трекинга.

По промокоду XPR10NEWSX — -10% на все месячные тарифы

Plerdy

Plerdy — предназначен для автоматического сбора всех данных, которые могут показать как увеличить конверсию и юзабилити сайта. Пользователи получают тепловую карту кликов и оповещения SEO. Также с помощью этого инструмента вы можете создавать разумные всплывающие формы без помощи программистов.

По промокоду Plerdy prnews — -15% на Business пакет

SoMo

SoMo — это автоматизированная онлайн система медиа и соцмедиа мониторинга.

По промокоду PrNews — cкидка 15% на годовой абонемент по всем тарифам.

Weje

Weje — это сервис для командной работы на онлайн-досках, для сбора и структурирования данных и публикации интерактивных презентаций.Напишите в лайв чат Weje, чтобы активировать предложение.

По промокоду PRNEWSIO — получите бесплатный год использования Weje для команды на 5 человек.

TRAFFIC SUMMIT – ИННОВАЦИОННАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ПО ДИДЖИТАЛ-МАРКЕТИНГУ УЖЕ СКОРО!

Traffic Summit – это двухдневный ивент, который соберет бизнес-овнеров, рекламодателей, инфлюенсеров, вебмастеров, криптоэнтузиастов и блогеров для обсуждения последних трендов и инноваций в диджитал-пространстве.

Дата: 28-29 сентября, 2022

Место: Стамбул, Haliç Congress Center

Каждый участник встретится с топовыми игроками рынка, которые специализируются в 10+ направлениях: от affiliate до крипто-маркетинга. Официальная часть конференции пройдет в роскошной локации с интерактивными, экспо- и лаунж-зонами, откуда открывается шикарный вид на море.

В первый день будут подведены итоги World Traffic Awards – премии в рамках TS. В торжественной обстановке организаторы объявят выдающихся представителей диджитал-индустрии, которых выбрало комьюнити. Второй день запомнится афтепати на комфортабельной яхте, которая соединит в себе круиз по Босфору и зажигательную вечеринку.

По промокоду PRNEWS — -15% на билеты.

‎КУПИТЬ БИЛЕТЫ НА TS