Предложения от партнеров PRNEWS.IO для PRO пользователей

Всеми сервисами и компаниями, указанными ниже, мы пользуемся лично, поэтому с чистой душой можем их рекомендовать.

Академия интернет-маркетинга WebPromoExperts

Лидер в сфере обучения интернет-маркетингу в Украине. Более 6000 человек прошли очные и дистанционные курсы академии. Среди компаний, прошедших корпоративные тренинги: Uksibbank, ПУМБ, ООН, Порше Украина, Prom.ua, Про-Фарма, Фармак, Укрпочта и многие другие.

По промокоду prnews — -10% на все курсы Академии

УКРконтекст

УКРконтекст — бутиковое агентство, специализирующиеся на инструментах performance маркетинга: digital рекламе и цифровой аналитике в отраслях Ecommerce и Marketplaces и SAAS.Мы помогаем амбициозным компаниям привлекать клиентов и повышать продажи делая бренды и продукты популярными.

По промокоду prnews — -10% на все услуги.

Jobsora

Jobsora избавляет от необходимости посещать многочисленные сайты, экономя ваше время и делая поиск работы более эффективным. Кроме того, вы можете воспользоваться бесплатной услугой Jobsora, которая связывает соискателей с соответствующими работодателями!

Bytecode

Bytecode — услуги и консультации в сфере Информационной Безопасности. Команда этичных Хакеров придет на помощь в любых ситуациях противодействия киберпреступности. Защита компании, активов, приложений. Система с одновременным повышением эффективности и минимизацией расходов.

По промокоду prnews — -10% на все услуги + бесплатная консультация

5 o'click

5 o'click — приводим новых клиентов, понижаем стоимость их привлечения, увеличиваем повторные продажи, находим скрытые возможности рынка. Работаем вдумчиво и ювелирно. Бережем средства клиента и свою репутацию.

По промокоду prnews — -15% на поисковое продвижение в первые 3 месяца

Jooble

Jooble — ресурс по поиску работы. Сайт агрегирует предложения о вакансиях с различных ресурсов по трудоустройству, специализированных досок объявлений, а также сайтов компаний. Соискатель получает полный доступ к ним с помощью единого интерфейса.

Бесплатный доступ ко всем вакансиям в мире

Jobeka

Jobeka — это один из лучших ресурсов для удобного и быстрого поиска работы в Интернете. Теперь Вам не нужно посещать десятки сайтов и просматривать огромное количество предложений, чтобы найти хоть что-то подходящее.

Достаточно просто открыть портал Jobeka.com и запустить широкоформатный поиск, который выдаст Вам информацию со всех возможных площадок по интересующей вакансии, да еще и с удобной классификацией.

iPapus Agency

iPapus Agency — агентство комплексного интернет-маркетинга, которое отличается реальностью отзывов, которых уже более 270. Отзывы представлены на крупнейшей бирже fl.ru основателя агентства Папусь Ивана. Рост продаж и количества клиентов любого бизнеса за счет комплексного подхода к онлайн-рекламе (SEO, PPC, SMM).

По промокоду prnews — -10% от цен в прайсе на все услуги при первом заказе.

SEOquick

SEOquick — У нас нет двух одинаковых клиентов, ко всем ищем индивидуальный подход. Основное кредо - работать качественно и получать результаты с помощью белых методов. В процессе работы все фиксируется, данные предоставляются клиентам в виде подробных отчетов.

Заказать SEO Продвижение сайта (в Google и Яндекс) под ключ.

Cityhost.ua

Cityhost – украинский хостинг-провайдер и регистратор доменных имен. С 2005 года помогаем клиентам зарабатывать больше, размещая сайты и регистрируя доменные имена для них. С помощью наших услуг, каждый может создать сайт и запустить его для пользователей, а мы позаботимся о его стабильной работе.

По промокоду prnews-25 —скидка 25% на заказ хостинга или аренду виртуальных серверов.

АВАНЗЕТ

Услуги агентства комплексного интернет-маркетинга АВАНЗЕТ ориентированы на начинающих предпринимателей, которым важно максимально быстро «раскрутить» свой бизнес в интернете, тем, кто хочет развиваться, но не хочет переплачивать.

По промокоду prnews-10% — скидка 10% на веб-разработку и бесплатная консультация.

Netpeak Software

Netpeak Software разрабатывает Netpeak Spider и Checker — инструменты для SEO-специалистов и вебмастеров, которые помогают просто и эффективно решать повседневные SEO-задачи.

По промокоду PRNEWS-NS — -10% на Netpeak Spider и Checker

Serpstat

Serpstat — многофункциональная SEO платформа для профессионалов поискового маркетинга.

По промокоду prnews25 — -25% на все годовые тарифные планы

FREEhost.UA

Дата-центр FREEhost.UA размещает сайты с 2003 года. Основные направления работы: виртуальный хостинг, аренда и размещение серверов, облачный VPS и регистрация доменов. Круглосуточная техническая поддержка, отличная доступность сайтов и простое управление услугами.

Попробуйте хостинг 7 дней бесплатно. По промокоду EYOA-PAHS-WHQX-O8NU — -10% на все услуги

Envybox

Экономьте рекламный бюджет! Envybox - это 10 эффективных сервисов c безотказной производительностью и высокой функциональностью. Благодаря сервисам Envybox вы увеличите количество новых заявок с вашего сайта и заработаете больше прибыли за счет привлечения новых клиентов.

По промокоду prnews при регистрации получите 500 бонусных рублей!

Proofy

Proofy — сервис по массовой email-валидации. С помощью Proofy вы очистите свои списки почтовых адресов перед рассылкой. В результате ваши письма меньше будут попадать в спам, вы сохраните свой домен рейтинг и увеличите доставляемость писем.

По промокоду PRNEWS40 — -40% на все пакеты

BannerBoo

BannerBoo — удобный онлайн-редактор HTML5 баннеров, который позволяет создавать рекламные кампании для вебсайтов и рекламных сетей буквально за несколько кликов.

По промокоду PRNEWS — -30% на любой тариф

LOOQME

LOOQME — сервис для измерения эффективности PR-коммуникаций. Система помогает отслеживать упоминания о вашем бренде в online и offline источниках (интернет, соц сети, ТВ, радио, пресса, информационные агентства, форумы). Также с помощью аналитики, вы можете анализировать эффективность коммуникаций: понимать охваты ваших публикаций в медиа, видеть тональность и роль упоминаний о вашем бренде, следить за активностью конкурентов.

По промокоду PRNEWS — -10% на пакеты PR Sample и PR Master

WORKSPACE

WORKSPACE — тендерная площадка, которая помогает заказчикам digital-услуг выбрать оптимального исполнителя, а агентствам найти своего клиента. У проекта самая большая в Рунете база компаний-исполнителей — около 20 000 digital-агентств. Она общая с другими проектами компании — CMS Magazine и «Рейтинг Рунета». Сервис работает бесплатно для заказчиков.

По промокоду prnews — -10% на все услуги

Snov.io

Snov.io — платформа для автоматизации продаж, предлагающия инструменты для поиска и работы с лидами, верификации e-mail контактов, отправки холодных автоматизированных e-mail кампаний, и e-mail трекинга.

По промокоду XPR10NEWSX — -10% на все месячные тарифы

Spam Guard

Spam Guard — сервис для очистки Инстаграм аккаунтов от ботов, спамеров и неактивных подписчиков. Защита вашего профиля от дальнейших нежелательных подписок и комментариев от спамеров.

По промокоду PRNEWS — -40% на полный анализ и очистку от ботов

Versus.legal

Versus.legal — юридическая компания, специализирующаяся на комплексной защите интеллектуальной собственности и персональных данных. Регистрация товарных знаков в России и за рубежом, российское и международное патентование, проверка материалов на соблюдение законодательства об авторском праве, GDPR, CCPA и т.д.

По промокоду Versus.Artemii — скидка 5000 рублей (товарный знак в РФ) / 10000 рублей (патентование в РФ)

Plerdy

Plerdy — предназначен для автоматического сбора всех данных, которые могут показать как увеличить конверсию и юзабилити сайта. Пользователи получают тепловую карту кликов и оповещения SEO. Также с помощью этого инструмента вы можете создавать разумные всплывающие формы без помощи программистов.

По промокоду Plerdy prnews — -15% на Business пакет

CheckTrust

CheckTrust — сервис проверки качества сайтов.
CheckTrust определит качественных ссылочных доноров, а так же позволит работать с биржами ссылок прямо из личного кабинета!

По промокоду CTE35ABAAE — скидка 20% скидка на тарифы «SEO-студия», «Фрилансер» и «Веб-мастер»

Exiterra

Exiterra — digital-агентство полного цикла, с опытом с 2000 года и экспертизой в интернет-маркетинге, разработке сайтов, digital-коммуникациях и интернет-брендинге.

По промокоду OBERMAN — бесплатная разработка стратегии комплексного интернет-маркетинга.

ExLibris

ExLibris — медиааналитическое агентство. Отчетность для PR под ключ, экспертная аналитика коммуникационной стратегии, все услуги по работе с репутацией - ORM, SMM, кампании с блогерами, SERM, Customer Care в компаниях с большим потоком обращений, жалоб, упоминаний в сети.

По промокоду exlibris21 — триал на услуги по работе с репутацией.

ASONIN.RU

ASONIN.RU — блог для публикации полезной и актуальной информации о том, как зарабатывать в интернете, на фрилансе, есть все необходимые курсы, инструменты для приобретения новых знаний и опыта.

По промокоду Скидка-50 — cкидка 50% на пакеты курса.

Callibri

Callibri — это облачные сервисы для автоматизации маркетинга. МультиТрекинг Callibri — это коллтрекинг и email-трекинг в едином сервисе для оценки эффективности любой рекламы. МультиЧат Callibri — это онлайн-чат для коммуникации с клиентами через любые каналы связи, и для повышения конверсии сайта.

По промокоду prnews — получите 1000р. на баланс и 1 месяц бесплатного МультиЧата Callibri.

ДиВи Конф

Диджитал Видео Конф — практическая конференция о том, как увеличивать продажи и узнаваемость бренда с помощью видеоконтента в диджитал среде. Поговорим о стратегии, продакшн, рекламных форматах и платформах.

Лайнап спикеров 2021 года:

• Степан Слюсарев, руководитель направления Global Business Solutions, TikTok
  • Алексей Миллер, Head of SMM в MEGOGO
  • Олег Сухомлин, Agency Development Manager в Google
  • Андрей Павлов, Digital Producer в banda.agency
  • Олег Любарец, CMO компании Rocket
  • Людмила Квятковская, Digital Lead McCann Kyiv
  • Игорь Финашкин, основатель агентства I am IDEA
  • Виктория Шевчук, Digital Media Lead компании Фокстрот
  • Алексей Омельянович, Executive Producer, AIR Brands
Организатор конференции — агентство интернет-маркетинга Netpeak.

Дата: 16 апреля

Формат: онлайн-трансляция на YouTube

Стоимость: для участия в конференции достаточно всего лишь заполнить форму регистрации на сайте

Онлайн-конференция «SEO Day»

10 июня WebPromoExperts проводят бесплатную онлайн-конференцию SEO Day. В этот день вас ожидает максимальное погружение в SEO, линкбилдинг и алгоритмы Google.

Лайнап спикеров: Владислав Моргун, Виктор Карпенко, Сергей Кокшаров, Светлана Величко, Максим Федорук, Игорь Шулежко, Игорь Рудник и другие.

Кейсы: Фокстрот, INTERTOP, ЛУН & Flatfy, WebPromo  и другие!

Онлайн участие - бесплатное!

Что в программе?

• Какие ссылки работают в 2021 году? Кейсы
  • Что проверить по техничке, чтобы не грустить
  • Почему софт для SEO-аудита не показывает всю картину. Кейс: как бот разогнал инфраструктуру до 40 000 $
  • Очевидное - Неочевидно. Инсайты которые можно получить в процессе Линкбилдинга
  • Как донести владельцу бизнеса ценность деятельности SEO-специалиста
  • Кейсы: Фокстрот, INTERTOP, ЛУН & Flatfy, WebPromo  и другие!

Принять участие

8P: Business. Digital. Online‑Marketing

9 июля в Одессе состоится конференция 8P: Business. Digital. Online‑Marketing.

Организаторы — агентство интернет-маркетинга Netpeak и Octopus Events.

Немного о том, что будет ждать участников в 2021:

• 5 потоков: Business, Digital, SEO, Affiliate, Online Ads & Analytics;
  • 2 локации — покупая один билет, будут доступны сразу 2 конференции;
  • 1500+ гостей — лучшие участники за все 10 лет;
  • 40+ спикеров — сбор любимых докладчиков за все 10 лет;
  • EXPO-зона с представители крупных игроков рынка;
  • вишенка на торте — самая зажигательная Trash Afterparty.

По словам организаторов, в этом году юбилейную 8P (10 лет) собираются провести максимально шумно.

P.S. В день рождения принято дарить подарки, поэтому организаторы дарят промокод PRnews_8P на скидку в 5%. И напоминают, что повышение цены совсем скоро.

«‎КУПИТЬ БИЛЕТ»