Размещение нативной рекламы на новостных сайтах по всему миру.

Нативная реклама появится на популярных новостных сайтах, а с редакторами ведущих СМИ и обозревателями отраслевых порталов мы свяжемся лично.

Преимущества размещения нативной рекламы через PRNEWS.IO

Инструмент для распространения PR-контента в нужное время

Контролируйте своё онлайн присутствие и определяйте идеальные моменты для публикации PR-материалов через собственный аккаунт.

Пошаговый процесс создания, публикации и распространения

Дружественный интерфейс поможет создать пресс-релиз, загрузить картинки, добавить видео и распространить всё это дело в интернете. Больше никакого пресс-релиза в Word-файле по электронной почте.

Всё в одном окне

Настройте Пресс-Центр для своей компании в соответствии с вашим брендом: добавьте логотип, фотографии, информацию о руководителях, прочие материалы, которые помогут журналистам оформить статью, опираясь на предоставленную информацию.

Онлайн поддержка в чате

Наша поддержка в чате поможет вам упростить работу с пресс-релизами от создания до распространения.

О нас пишут такие СМИ как:

Всё просто

1. Создать аккаунт
  2. Настроить пресс-центр
  3. Выбрать подходящий сайт
  4. Оплатить
  5. Залить текст
  6. Получить публикацию

Решение купить нативную рекламу поможет завоевать лояльность и повысить охват аудитории. Все больше компаний отдают предпочтение нативному контенту вместо обычного рекламного объявления. У ребят классная команда, прекрассный саппорт! Работы выполняются быстро и качественно, всегда на связи. Однозначно рекомендую к сотрудничеству!.

Stanislav Larionov Head of Deep Learning в Студия Елены Мэйхем

Stanislav Larionov
Создать аккаунт

Что такое нативная реклама?

Нативная реклама — качественная статья, написанная в стиле издания, в которую органически вплетена реклама. Доля рекламы не превышает 30% и вместе с интересной подачей материала не вызывает отторжения у читателей и потенциальных клиентов.

Сколько стоит нативная реклама?

В нашем каталоге стоимость нативной рекламы начинается от 43$ и зависит от площадки, где будет размещен нативный контент.