Размещение интервью на новостных сайтах по всему миру.

Интервью появится на популярных новостных сайтах, а с редакторами ведущих СМИ и обозревателями отраслевых порталов мы свяжемся лично.

Преимущества размещения интервью через PRNEWS.IO

Инструмент для распространения PR-контента в нужное время

Контролируйте своё онлайн присутствие и определяйте идеальные моменты для публикации PR-материалов через собственный аккаунт.

Пошаговый процесс создания, публикации и распространения

Дружественный интерфейс поможет создать пресс-релиз, загрузить картинки, добавить видео и распространить всё это дело в интернете. Больше никакого пресс-релиза в Word-файле по электронной почте.

Всё в одном окне

Настройте Пресс-Центр для своей компании в соответствии с вашим брендом: добавьте логотип, фотографии, информацию о руководителях, прочие материалы, которые помогут журналистам оформить статью, опираясь на предоставленную информацию.

Онлайн поддержка в чате

Наша поддержка в чате поможет вам упростить работу с пресс-релизами от создания до распространения.

О нас пишут такие СМИ как:

Как работает услуга публикации интервью?

1. Создать аккаунт
  2. Настроить пресс-центр
  3. Выбрать подходящий сайт
  4. Оплатить
  5. Залить текст
  6. Получить публикацию

В этом сервисе можно добавить интервью на разные типы площадок: от локальных и национальных новостных сайтов до сугубо тематических и профессиональных.

Максим Мирошниченко CEO at Abomic

Максим Мирошниченко
Создать аккаунт

Что такое интервью?

Интервью — информация, полученная в ходе беседы. Этот формат подходит для рассказа об истории успеха, он может познакомить читателя с владельцем бизнеса и создать нужный медийный образ.

Если нет желания рассказывать подробности бизнеса и личной жизни, можно дать комментарий по поводу актуальной темы, которая у всех на слуху. Это отличный способ продемонстрировать экспертность и профессионализм. Интервью может выходить в формате статьи, видео или аудио. Любой из этих форматов позитивно скажется на рекламной кампании.

Чтобы материал не затерялся на фоне остальных статей, в текст стоит добавить яркие высказывания и запоминающиеся цитаты. Выбрать площадку для размещения и посмотреть примеры опубликованых интервью вы можете в нашем каталоге площадок.