Размещение рекламных статей и адверториал на новостных сайтах по всему миру.

Рекламная статья появится на популярных новостных сайтах, а с редакторами ведущих СМИ и обозревателями отраслевых порталов мы свяжемся лично.

Преимущества размещения рекламной статьи и адверториал через PRNEWS.IO

Инструмент для распространения PR-контента в нужное время

Контролируйте своё онлайн присутствие и определяйте идеальные моменты для публикации PR-материалов через собственный аккаунт.

Пошаговый процесс создания, публикации и распространения

Дружественный интерфейс поможет создать пресс-релиз, загрузить картинки, добавить видео и распространить всё это дело в интернете. Больше никакого пресс-релиза в Word-файле по электронной почте.

Всё в одном окне

Настройте Пресс-Центр для своей компании в соответствии с вашим брендом: добавьте логотип, фотографии, информацию о руководителях, прочие материалы, которые помогут журналистам оформить статью, опираясь на предоставленную информацию.

Онлайн поддержка в чате

Наша поддержка в чате поможет вам упростить работу с пресс-релизами от создания до распространения.

О нас пишут такие СМИ как:

Как работает услуга публикации рекламных статей?

1. Создать аккаунт
  2. Настроить пресс-центр
  3. Выбрать подходящий сайт
  4. Оплатить
  5. Залить текст
  6. Получить публикацию

Чтобы опубликовать рекламную статью, не обязательно знать всех главредов популярных изданий. PRnews работает просто: рекламодатель обращается в сервис, где уже собрана база подходящих медиа. Так как в Европе почти нет бирж статей и ссылок типа sape & rotapost, то prnews становится просто офигенным решениям: хочешь публикации в Польше — welcome, Чехии — не вопрос. База СМИ у них просто огромная, ребята молодцы.

Максим Мирошниченко CEO at Abomic

Максим Мирошниченко

Надежнее партнеров, чем prnews, вы просто не найдете. Каждый раз prnews ответственно подходил и подходит к моим, порой непростым, задачкам! Года 3-4 назад (точно не вспомню) разместились мы на дорогущей площадке, но потом у нее сменился владелец, и ссылку сделали редиректом, хотя до этого была прямая. Prnews возместил нам полную стоимость площадки (а это около 150к рублей), помог подобрать похожую. Однозначно рекомендую всем, кто хочет получить для своего бизнеса максимальный охват в интернете.

Stanislav Larionov Head of Deep Learning в Студия Елены Мэйхем

Stanislav Larionov
Создать аккаунт

Что такое рекламная статья и адверториал?

Рекламная статья — материал, который напрямую обращается к читателю. В рекламной статье бренд не просто перечисляет успехи компании или рассказывает о продукте.

Задача рекламной статьи — пробудить интерес. Основные требования к ней — хороший слог и полезная информация. Этот контент формирует положительное отношение аудитории к бренду.

Отдельный вид рекламной статьи — адверториал. Материал пишут в стиле того издания, где он должен быть опубликован. Это повышает вовлеченность и доверие читателей.

Максимального эффекта от рекламной кампании можно добиться, если разместить адверториал на площадках с большой долей целевой аудитории.