All Aviation & Flight News, page 1

В Киеве пройдет главная встреча ведущих логистов Украины

28 April, 2017 — 24 мая 2017 года состоится 17-я Всеукраинская практическая master-встреча топ-менеджеров логистики «Прорыв в логистике: достижение максимальной гибкости, скорости, надежности в цепочке поставок и сокращение издержек».

Startup Jobs Fair 2017

20 April, 2017 — Berlin, April 2017 - Proudly announcing our new upcoming event Startup Jobs Fair 2017.

В Берлине состоится Startup Jobs Fair 2017

20 April, 2017 — С 29 июня по 1 июля в Берлине пройдет ярмарка вакансий Startup Jobs Fair 2017. Организатором мероприятия выступит Club GLOBALS и Germany Startup Jobs. Мероприятие рассчитано на стартапы всех видов деятельности, талантливых предпринимателей и рекрутеров.

Школа бизнеса «Синергия» 24-25 апреля проведет бизнес-форум национального значения

19 April, 2017 — 24-25 апреля текущего года в московском Crocus City Hall Школа Бизнеса «Синергия» проведет одно из крупнейших росийских бизнес-мероприятий — Synergy Insight Forum. 6000 участников погрузятся в продуктивную атмосферу и будут вдохновляться инсайтами от лучших спикеров страны.

В Петербурге в гостинице «Санкт-Петербург» состоялась 4-я ежегодная конференция по интернет-рекламе и партнерскому маркетингу CPA Life 2017

18 April, 2017 — В этом году мероприятие вновь подтвердило статус крупнейшей тематической конференции в Европе и России: количество участников превысило отметку в 2000 человек.

17 April, 2017 — 19 мая 2017 года в Киеве пройдет главное бизнес-событие года по привлечению крупных B2B-клиентов «B2BSalesMaster: эффективные инструменты привлечения крупных клиентов без холодных звонков и рекламы».

Prime Time Forums в четвертый раз проведет главный форум по управлению продажами, CRM и клиентскому сервису

14 April, 2017 — Главное событие года для собственников бизнеса, коммерческих директоров, менеджеров по продажам и управленцев — «Российский Форум Продаж 2017» — состоится в Москве с 26 по 29 апреля. Для тех, кто не сможет присутствовать лично, организаторы подготовили онлайн трансляцию двух параллельных потоков — основного и зала, в котором пройдут мастер-классы.

Известный предприниматель Дмитрий Потапенко проведет мастер-класс для украинских ритейлеров и поставщиков

13 April, 2017 — Одним из топ-спикеров 8-й ежегодной Международной бизнес-встречи «FoodMaster&PrivateLabel–2017: Лучшие бизнес-идеи года для развития сотрудничества ритейлера и поставщика», которая состоится 20 апреля в Киеве, станет известный российский бизнесмен Дмитрий Потапенко.

В Москве состоится «Российская Неделя Маркетинга — 2017»

6 April, 2017 — В Москве и онлайн по всему миру пройдет главное событие для собственников бизнеса, директоров по маркетингу, рекламе, PR & Digital.

Конкурс «Пресс-служба года» определил шорт-лист победителей

5 April, 2017 — Жюри международного конкурса для специалистов по связям с общественностью «Пресс-службы года — 2016» подвело итоги и определило список победителей. Окончательное распределение призовых мест станет известно только во время торжественной церемонии награждения, которая состоится 20 апреля текущего года в Москве в конгресс-центре Медицинской Академии им. Сеченова.