我们帮助中国制造商获得 全球品牌知名度

无论你是在中国或在全球做生意,PRNEWS.IO可以让你在世界上任何地方都 能高效、低成本地进行在线公关活动。

PRNEWS.IO充当一个在线市场, 发布赞助新 闻内容。通过使用自动化技术,企业可以直接 在22,000个备受好评的新闻网站上购买其本地 格式文章的广告位,并使这一过程变得更容易、反应更迅速。

你只需点击几下鼠标,你就可以与你目标受众、记者、影响者和全球投资者相处。

在以下刊物刊登:

节省时间

通过我们灵活的新闻网站市场节省你的时间,这些网站提供赞助的内容放置。

优质媒体

获得一个可靠的渠道,与全球领先的新闻出版 商和有影响力的人分享你的故事和公关材料。

目标受众

尝试使用PRNEWS.io方法,通过在直接针对 您的受众的网站上发布故事来接触客户。

省钱

选择网站并在所选网站上支付帖子,并不收取 每月费用或隐藏费用。

PRNEWS是最适合内容营销人员的自动化工 具之一。它有助于以最佳的性价比自动放置您 公司的赞助内容。寻找放置资源,与每个网站 协商,协调材料,准备出版,并跟踪输出需要 花费大量的时间和精力。

丹尼·卫斯理,记者 和科技企业家。

Danny Wesley

PRNEWS.IO帮助我确定一个赞助的帖子是否 合理,如果是合理,市场允许我只需点击一下 完成。这表示我不需要浪费时间与这些网站的 编辑沟通。此外,该工具提供100%的退款保 证,允许我备份所有可能与直接从我未使用过 的网站购买赞助内容相关的业务风险。

Alexandra Tachalova, 数码市场咨询师。

Alexandra Tachalova
新建免费帐户

全球任何地方你只需点击几下鼠标

距离不再是吸引您的海外客户和合作伙伴的问 题。只需点击几下,就可以在地图上的任何位 置与多个媒体联系人共享您的新闻。无论你身 在何处,目标受众在何处,你的新闻稿都会立 即分发,只需几个简单的步骤。