All Aviation & Flight News, page 1

Lviv IT Arena 2016 збере у Львові понад 2500 ІТ-спеціалістів з України та Європи

1 August, 2016 — Восени до міста Лева завітають більше ніж 2500 ІТ-фахівців із Центральної та Східної Європи аби відвідати масштабний захід — Lviv IT Arena. У 2015 році конференцію назвали найкращою ІТ-подією України. Цьогоріч вона відбуватиметься із 30 вересня до 2 жовтня на стадіоні Arena Lviv.

За год объем предложения квартир в массовом сегменте вырос в 2,3 раза

5 July, 2016 — Специалисты компании Est-a-Tet подготовили аналитический отчет по итогам II квартала 2016 года на первичном рынке в массовом сегменте

Business Jets se lance sur le marché mondial grâce à son nouveau site

businessjets.aero, 27 May, 2016 — Business Jets est une entreprise basée à Kiev. Créée en, elle s’est d’abord concentrée sur la réservation de vols charters à bord d’avion privés.

Биоинвест: Пеллеты становятся все более популярными в муниципальной энергетике

11 May, 2016 — Производственное предприятие Биоинвест сообщило о том, что в архангельской области занчительно повысился спрос на пеллеты для применения их в муниципальной энергетике.

Сотрудники «Ростелекома» исполнили новогодние мечты воспитанников Чебоксарского детского дома

28 December, 2015 — В преддверии Нового года «Ростелеком» организовал для воспитанников Чебоксарского детского дома акцию «Стань Дедом Морозом!». В акции приняли участие сотрудники компании из Чувашии.

На КМЗ начался период плановых проверок со стороны надзорных органов

21 December, 2015 — ОАО КМЗ – одно из самых известных производственных предприятий Кировской области.

«Ростелеком» подключил первые точки WI-FI в рамках проекта УЦН в Чувашии

8 December, 2015 — «Ростелеком» подключил первые точки Wi-Fi в 18 населенных пунктах Чувашии в рамках проекта устранения цифрового неравенства (УЦН). Для организации беспроводной сети в республике было построено более 60 километров волоконно-оптических линий связи.

Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» выявил 70 победителей в Сургуте

11 November, 2015 — В Сургутском филиале Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» продолжается акция «Счастливый код», победителями которой уже успели стать 70 держателей карт Банка.

Доза-Гран модернизирует свою производственную площадку

10 November, 2015 — 1 ноября предприятие Доза-Гран начало мероприятия по модернизации собственной производственной площадки

Ванная как арт-объект: компания VitrA создала оригинальную коллекцию плитки Terra Nova

1 November, 2015 — Для тех, кто любит экспериментировать и не боится нестандартных решений, компания VitrA создала оригинальную коллекцию плитки Terra Nova. В основу серии легла концепция пэчворк – разные рисунки собираются в единый стиль. В этом  сезоне керамическая отделка, подобная лоскутному шитью, признана популярным трендом. Дизайн коллекции был отмечен престижной премией Interior Innovation Award как выбор 2015 года.