All Aviation & Flight News, page 1

Конференция по категорийному менеджменту соберет ведущих специалистов отрасли

15 February, 2017 — 3 марта текущего года в Киеве состоится главная бизнес-встреча представителей розничных сетей и поставщиков — «CatManMaster-2017: стратегия и практика внедрения категорийного менеджмента».

CPA Life 2017: 12 апреля состоится четвертая ежегодная конференция об интернет-рекламе и CPA в Санкт-Петербурге

10 February, 2017 — CPA Life — международная конференция, на которой каждый год собираются топовые и начинающие вебмастера, владельцы крупного, среднего и малого бизнеса (рекламодатели), владельцы крупнейших рекламных компаний и CPA-сетей России, США, Европы и СНГ, лучшие специалисты в области интернет-рекламы и все те, кто зарабатывает, используя глобальную сеть.

Что нужно знать пиарщику, чтобы стать SMM-специалистом и нужно ли им становиться

8 February, 2017 — Так называется доклад, с которым выступит руководитель Службы по бренд-коммуникациям и социальным медиа «Билайн» Марк Иланский на конференции «Связи с общественностью в социальных сетях» 16-17 февраля 2017 года в Москве.

Lviv IT Arena 2016 збере у Львові понад 2500 ІТ-спеціалістів з України та Європи

1 August, 2016 — Восени до міста Лева завітають більше ніж 2500 ІТ-фахівців із Центральної та Східної Європи аби відвідати масштабний захід — Lviv IT Arena. У 2015 році конференцію назвали найкращою ІТ-подією України. Цьогоріч вона відбуватиметься із 30 вересня до 2 жовтня на стадіоні Arena Lviv.

Business Jets se lance sur le marché mondial grâce à son nouveau site

businessjets.aero, 27 May, 2016 — Business Jets est une entreprise basée à Kiev. Créée en, elle s’est d’abord concentrée sur la réservation de vols charters à bord d’avion privés.

Биоинвест: Пеллеты становятся все более популярными в муниципальной энергетике

11 May, 2016 — Производственное предприятие Биоинвест сообщило о том, что в архангельской области занчительно повысился спрос на пеллеты для применения их в муниципальной энергетике.

Сотрудники «Ростелекома» исполнили новогодние мечты воспитанников Чебоксарского детского дома

28 December, 2015 — В преддверии Нового года «Ростелеком» организовал для воспитанников Чебоксарского детского дома акцию «Стань Дедом Морозом!». В акции приняли участие сотрудники компании из Чувашии.

На КМЗ начался период плановых проверок со стороны надзорных органов

21 December, 2015 — ОАО КМЗ – одно из самых известных производственных предприятий Кировской области.

«Ростелеком» подключил первые точки WI-FI в рамках проекта УЦН в Чувашии

8 December, 2015 — «Ростелеком» подключил первые точки Wi-Fi в 18 населенных пунктах Чувашии в рамках проекта устранения цифрового неравенства (УЦН). Для организации беспроводной сети в республике было построено более 60 километров волоконно-оптических линий связи.

Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» выявил 70 победителей в Сургуте

11 November, 2015 — В Сургутском филиале Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» продолжается акция «Счастливый код», победителями которой уже успели стать 70 держателей карт Банка.