All Aviation & Flight News, page 1

ЭФФЕКТИВНАЯ ПРЕСС-СЛУЖБА-2017: Светлана Ащеулова представит современные форматы работы со СМИ

21 March, 2017 — Нестандартные способы подачи контента представит слушателям конференции «ЭФФЕКТИВНАЯ ПРЕСС-СЛУЖБА-2017» Светлана Ащеулова, которая выступит с докладом «Современные форматы работы со СМИ». Мероприятие пройдет в Москве 20-21 апреля текущего года.

В Москве пройдет банковская сессия по применению блокчейна

21 March, 2017 — 19 апреля 2017 года в Москве в рамках ежегодной Blockchain & Bitcoin Conference Russia пройдет сессия, посвященная применению блокчейн-технологии в банковском секторе. Участие примут представители Сбербанка, «Альфа-Банка» и других компаний, активно внедряющих блокчейн в бизнес-процессы.

Блокчейн между Европой и Азией: в Москву съедутся блокчейн-эксперты с мировыми именами

15 March, 2017 — 19 апреля 2017 года в Москву съедутся виднейшие мировые специалисты в области блокчейн-технологий. Вместе с российскими банкирами и предпринимателями они обсудят российские и зарубежные блокчейн-проекты в финансах и небанковской сфере.

FoodMaster&PrivateLabel–2017 представит лучшие бизнес-идеи года для развития сотрудничества ритейлера и поставщика

14 March, 2017 — 20 апреля 2017 года в Киеве состоится 8-я ежегодная международная бизнес-встреча «FoodMaster&PrivateLabel–2017: лучшие бизнес-идеи года для развития сотрудничества ритейлера и поставщика».

Категорийный менеджмент — эффективный инструмент сотрудничества розничной сети и поставщика

10 March, 2017 — В современной торговле все более важная роль отводится категорийному менеджменту — управлению торговым ассортиментом при помощи разделения его на группы товаров (товарные категории). Такой вывод можно сделать по итогам первой конференции «CatManMaster-2017: стратегия и практика внедрения категорийного менеджмента», которая успешно прошла 3 марта 2017 года в Киеве.

Конкурс «Пресс-служба года» продлил прием заявок до 10 марта

6 March, 2017 — Администрация международного конкурса для PR-специалистов «Пресс-служба года-2017» приняла решение о переносе окончательного срока приема заявок участников с 28 февраля на 10 марта.

Школа бизнеса «Синергия» анонсировала апрельский бизнес-форум национального значения

6 March, 2017 — 24-25 апреля 2017 года Школа бизнеса «Синергия» проведет в Москве Synergy Insight Forum. Его участники погрузятся в пространство вдохновения, усовершенствуют свои профессиональные навыки и получат множество полезной информации по самым актуальным темам.

В Москве пройдет XX юбилейный бизнес-форум TOP Marketing

28 February, 2017 — С 26 по 28 апреля 2017 года в московской гостинице Holiday Inn Suschevsky пройдет юбилейный бизнес-форум TOP Marketing.

Эффективная пресс-служба — 2017: Владимир Якуба расскажет о технологии построения личного бренда

23 February, 2017 — Бизнес-тренер Владимир Якуба выступит с докладом «Технология построения личного бренда» на ежегодной общероссийской практической конференции «Эффективная пресс-служба — 2017», которая состоитсяв Москве 20-21 апреля.

Конференция по категорийному менеджменту соберет ведущих специалистов отрасли

15 February, 2017 — 3 марта текущего года в Киеве состоится главная бизнес-встреча представителей розничных сетей и поставщиков — «CatManMaster-2017: стратегия и практика внедрения категорийного менеджмента».